Опубликовано 7 Май, 2016 - 21:51

Помню, когда мы только поженились, я как, наверное, каждая молодая жена, решила удивить мужа своей хозяйственностью и решительно объявила что буду заниматься домашним консервированием!

Начать решено было с кабачковой икры, так как сама ее обожаю.

Купили мы на рынке эти самые кабачки уж не помню сколько килограмм, но, видимо, много, потому что, помню, надрывались, тащили, машины тогда еще не было)))

Узнав рецепт домашней кабачковой икры, я принялась самозабвенно чистить-резать-тушить-выпаривать...

Помню свое удивление, когда из горы сырых кабачков вышло всего четыре баночки икры, так они уварились...

А каково было мое разочарование, когда, спустя какое-то время, все мои баночки "взорвались" ((

То ли поставила их в слишком тёплое место, то ли нарушила что-то в технологии...

В общем, после этого мой запал пропал, и я стала искать альтернативу среди икры из кабачков на прилавках магазинов.

Теперь хочу представить Вашему вниманию продукт производства ООО "Славянский консервный комбинат" г. Славянск-на-Кубани Краснодарского края Консервы Икра из кабачков.

На вкус ОЧЕНЬ приятная, не горчит, посолена в меру, консистенция очень нежная.

Хорошо идет и на хлеб, и как гарнир к мясу, мы едим и просто с варенными крупами вместо салатика, а иногда и просто ложкой))

Состав икры полностью натуральный и полезный:

Кабачки свежие уваренные, морковь столовая обжаренная, лук репчатый обжаренный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар-песок, укроп сушеный, перец душистый молотый, перец черный молотый.

Продукт можно назвать диетическим:

В 100 г - 95 ккал, белков-1 г, жиров-7 г, углеводов-7 г.

Стоимость 480-граммовой банки что-то около 60 рублей в Магните.

Брала там и капусту квашеную этого же производителя, от нее тоже в восторге!

Всем рекомендую этот полезный и вкусный продукт!

Достоинства
  • Вкусная
  • Недорогая
  • Полезная
Ярослава1983рекомендует