Найти
Юлия Александровна Косюк
11.09.2021
+3 фото
Хороший перец.
Добрый вечер! Всем огородникам и дачникам. Сегодня возвращаемся снова к семенной тематике.
Семена Перец сладкий "Колобок " Семена Алтая
Батя дома
24.03.2024
06:30
+13 фото
Приятный сорт во всех отношениях!🌶 Плодоносить уже второй сезон👆
Перец это не только вкусно, но и полезно. Его можно использовать в первых блюдах, в салатах и конечно же он хорош…
Органическое удобрение Green Life для овощных культур 0.5 л
orehovauliana7
28.11.2024
14:49
Добротные арбузы получились
У меня небольшой участок, теплица и пара грядок на улице. Всегда стараюсь использовать натуральные средства, без химии.
Укроп Обильнолистный, 2 г Удачные семена "Гавриш"
TANTIEME
09.09.2020
12:25
+8 фото
Рубрика садовод. Укроп пушистый, зеленый, на витамины богат.
Одна из более часто употребляемых мною приправ - укроп. Я его добавляю в первые блюда для красоты и для вкуса.
Золотая Сотка Алтая Базилик овощной Греческий мяч
Юлия Александровна Косюк
23.12.2019
21:13
Вкусный, ароматный!
Здравствуйте! Хочу рассказать о базилике Греческий мяч. С самим базиликом, знакома не так уж давно приблизительно года три. Все как то не хватало времени с ним познакомиться.
Органическое удобрение Green Life гранулированное, для плодово-ягодных культур, 0,8 кг
poluninaarina854
30.11.2024
19:13
Эффективное удобрение
Давно хотела перейти на органические удобрения для своего сада. В прошлом сезоне использовала гранулированное удобрение для своей груши.
GreenLife органические удобрения
pandaemonaeon
20.06.2022
14:41
Отечественные органические удобрения GreenLife.
Всего попробовал от этой фирмы три вида — для цветочных культур, для комнатных растений и решился завести небольшой огородик на…
Салат Московский парниковый "Агроуспех"
Рыжее солнышко
15.08.2021
09:06
+10 фото
Сочный негорький салат. Рецепт обалденных рулетиков ПП с начинкой. Где использую ещё. Как дольше сохранить салат свежим.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой…
Удобрение для овощей универсальное 500 мл Green Life
tatyefabakuznetciba
30.11.2024
18:26
Спасение для моего огорода: как я подружилась с универсальным удобрением
Привет, огородницы! Хочу рассказать про классное удобрение, которое буквально творит чудеса с моими…
Семена Гавриш петрушка кудрявая Мооскраузе 2
@jasemin_mua
17.06.2021
19:35
+7 фото
Лучший сорт кудрявой петрушки. Высокая урожайность. Быстро отрастает после срезки.
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая всхожесть. Морозоустойчивость.
Семена моркови "Нанте" от ССК "Поиск"
Игорь В.
04.09.2015
10:22
+1 фото
Великолепная получается морковка. Я от неё в восторге.
Друзья мои, я попытался вспомнить, когда мне в последний раз доводилось есть морковку, только что сорванную с грядки. Не смог.
Органические удобрения "Ярос"
oksik03
21.12.2019
11:02
+9 фото
Ярос. Волшебное чудо – средство.
Листая интернет, наткнулась на рекламу средства «Ярос». Как всегда показали и рассказали красиво… Мы любители комнатных цветов.
Семена Шпинат Жирнолистный ССК "Поиск"
Уфимочка
01.05.2019
11:57
+2 фото
Наконец-то у меня получилось вырастить шпинат на подоконнике. Поделюсь рецептом салата.
Шпинат в нашей местности почему-то не выращивают.
Грунт Green Life для рассады 5л
kseniapatutka
26.11.2024
17:14
Отличный грунт!
Отличный грунт! Насыщен биогумусом, защищен от грибковых заболеваний, что важно для растений. Сам грунт рыхлый, мягкий, нет палок и комков. Удивила также и упаковка.
Семена лук порей "Казимир" агрофирма Аэлита
3vishenki
21.10.2021
13:36
+5 фото
А у меня на грядке вырос "Казимир". Вкусно и полезно :)
Никогда в жизни, никто из моих близких и знакомых не выращивал лук порей. Я не знала как это делается.
Семена "Гавриш" Салат АЗАРТ
Foxi1502
20.12.2017
19:13
+10 фото
Знаете, как сохранить красоту и здоровье зимой? Нет, нет, не косметикой и не лекарством, а обычным листовым салатом. Советы новичкам и начинающим, как создать зимой свой БОТАНИЧЕСКИЙ САД на подоконнике.
Руккола культурная FRANCHI (Италия)
Элен Корвин
10.06.2020
13:56
+7 фото
Открыла для себя итальянские семена и уже вряд ли вернусь к обычным. Оличная всхожесть, хороший урожай
Записавшись в огородники, я преследовала цель обеспечить себя и …
Семена Агрофирма Аэлита "Салат полукочанный Кучерявец Одесский"
Золотая кнопка
09.08.2023
10:33
+33 фото
Полукачанный салат "Кучерявец Одесский" один из популярных и вкусных! Беременным его есть обязательно, и главное - с грядки. Когда сажать, сколько растёт, какой объём литров воды нужен! Расскажу и салатик свой покажу!
Золотая Сотка Алтая Базилик овощной Греческий мяч
loreleya
21.12.2019
13:55
+6 фото
Что Вы скажете, если для того, чтобы зимой раздобыть свежий базилик для любимого соуса песто, надо будет сделать всего лишь пару шагов по квартире? Выращиваем огород на подоконнике легко!
Семена Манул огурцы F1 Верные друзья
ira_nad
10.09.2019
06:42
+1 фото
Урожайные, мелкоплодные, вкусные огурчики.
Заканчивается дачный сезон, подводим его итоги. Лето в этом году очень холодное и сырое, тепла было очень мало и даже если днём была тёплая…
Перец декоративный "Подросток"
Fox032
28.02.2022
13:05
+2 фото
Будем пробовать.
Доброго времени суток! Опыт выращивания балконных томатов у меня есть, решила попробовать перцы. Выбор по сортам большой. Мне понравился этот - "Подросток".