Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
С баночками мы знакомы уже давно. Ещё первого ребёнка я кормила именно из этих баночек. Бабушкино лукошко было частым блюдом на нашем детском столе. Потому что качественное, российское и по цене не дорогое. Блюда с рыбой в основном представлены только у этого производителя.
🧸 Бренд - "Бабушкино лукошко".
🧸 Цена - 120 рублей.
🧸 Где приобрести?
Я покупаю в специализированных детских магазинах. "Вотоня", 'Детский мир".
Можно приобрести на маркетплейсах сразу упаковкой 6 штук. Тогда получится немного подешевле.
🧸 Срок годности - дата изготовления указана на крышке. Хранить можно 18 месяцев с даты изготовления.
🧸Вес - 100 гр.
🧸 Состав.
Картофель, кабачки, филе сёмги, морковь, масло подсолнечное, лук, белок растительный, соль, вода.
🧸 Минимальный возраст.
Пюре с сёмгой можно с 8 месяцев. Но я вводила этот прикорм младшему ребёнку немного позже, с года. Старшим во сколько вводила уже не помню.
🧸 Упаковка.
Стандартная 100-граммовая баночка со стикером на банке. Где указана информация о составе, производителе, сроке годности, условиях хранения и способе использования.
Изначально банка была упакована в плотную слюду, которая исключает возможность вскрытия банки.
Спереди яркая картинка с нарезанными кусочками сёмги и овощей.
На крышке нарисовано яркое солнышко, которое намекает о солнечных днях нашего детства, проведённые у бабушки в деревне (на даче).
🧸 Пищевая и энергетическая ценность.
🧸 Внешний вид пюре. Наши впечатления.
Пюре в холодном виде густой консистенции. Вкусно пахнет рыбой.
Я подогреваю пюре на водяной бане. Так подогрев получается равномерный, потому что ещё помешиваю пюре в процессе. Можно конечно просто греть в баночке, поставив её в горячую воду. Иногда и так делаю, когда нужно сделать быстро.
Фото до подогрева:
Фото уже разогретого пюре:
Пюре стало более жидким и комфортным для питания.
Одной баночки хватает на один приём пищи. Но дополнительно всегда едим ещё какие-нибудь фрукты.
❄️ Итог.
Пюре с отличным составом, вкусное и очень нравится ребёнку и мне тоже.
Рекомендую!
Благодарю за ваше внимание! Желаю Вам удачных покупок и отличного настроения! 🌞