Найти
Подробности
Королева Вредин
16.10.2017
Сёёёёёёмга. ♥ Нежная и вкусная ♥
Бодрого времени суток! Любите ли вы красную рыбку? Правильно! Красненькая, слобосолёненькая, нарезанная ломтиками ... ммм... Что может быть лучше?
Сёмга слабосоленая Флотилия норвежская рыба
Grafandr
19.05.2020
07:22
Слабосоленая семга
Слабосоленая семга торговой марки флотилия имеет норвежское происхождение и по заверениям производителя рыба, которую использовали никогда не замораживалась.
Семга филе-кусок слабосоленая Красная цена Лосось атлантический
Aleftina Aref
19.04.2020
18:31
+6 фото
??? Рыбка, рыбка, где твоя улыбка? Самая отвратительная семга, которую я когда-либо пробовала. Ужасный состав, вкус и качество. Такую нам и даром не нать!
Ruti_Root
01.02.2023
11:28
+5 фото
🧡Для бутербродов - идеально.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сыр плавленый Коровкино Янтарь Место покупки : магазин Мария-Ра.
Grafandr
09.03.2021
08:44
Слабосоленая Семга
Сырье для приготовления слабосоленой Семги от торговой марки Своя Линия имеет норвежское происхождение.
Сёмга слабосоленая "Дары океана" филе кусок с кожей
Yana_Alisina
18.11.2019
10:53
+12 фото
Любителям семги посвящается) Или порадуйте себя вкусным и полезным продуктом)
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать про очень вкусную слабосоленую семгу в вакуумной…
Семга филе-кусок слабосоленая Красная цена Лосось атлантический
prelesttanya86
07.09.2018
20:33
Отвратительно гадко
Это самый ужасный продукт, который мне довелось купить в жизни!) Этот запах углеводорода настолько ужасен, что мне не только пришлось выкинуть тут же эту "рыбу", но и вынести …
elena1976
28.08.2014
15:15
+3 фото
Вкусная семга ,цена=качество
Всем Доброго Дня! Каждый раз совершая покупки в АШАНЕ , не забываю про свою любимую "Семгу" , произведенную под маркой "Каждый День".
Сыр плавленый Васькино счастье Сливочный 50%
Intro colorof
12.03.2025
17:34
+12 фото
Очень вкусный плавленый сыр. Идеальная намазка на бутерброд.
Доброго дня. Раздел "Вкусно". История покупки Продается продукция "Васькино счастье" во всех магазинах Казани, т.к.
viktornag
17.03.2022
19:05
+13 фото
Охладилась семга в холодных морях и к нам. Но проезд дорогой.
Здравствуйте! Как говорится - к хорошему привыкаешь. Попробовав хорошую рыбешку из ВкусВилла, горбушу , захотелось…
Grunez
11.01.2022
17:14
+11 фото
Придется повозиться и приноровиться. Весомый и не особо приятный минус может перечеркнуть некоторые достоинства! Семга слабосоленая Магнит хороша на вид, но немного расстроила далеко не вкусом и даже не составом!
ТигрНеСпит
08.03.2025
21:13
+3 фото
Вкусно. Но как же его закрывать, если изначально у банки нет крышки?
В нашей семье в большом ходу плавленые сыры. Мы покупаем и кусочками-брусочками, и колбасный (сейчас его…
olenich
01.01.2022
00:07
Отличный вариант для бутербродов и салатов
Всем привет! Красную рыбу я очень люблю и покупаю не только на праздники.
sokolla52
23.10.2014
13:17
Отличная семга! (с фото!)
Может показаться, что продукция марки "Каждый день" уступает по качеству своим гораздо более дорогим аналогам.
Varenik007
08.02.2021
09:52
+1 фото
Полезный завтрак на скорую руку
Всем привет, Каждое утро стараюсь питаться правильно и сбалансированно. Очень люблю завтраки, когда в них присутствует красная рыбка.
jrcuk13
27.01.2022
14:23
+5 фото
Семга от «Магнита» не такая уж и слабосоленая, как заявляет производитель.
Семга слабосолёная от собственного бренда магазина «Магнит». Место покупки «Магнит у дома».
asyadeku
27.03.2023
17:12
На бутерброды идеально подходит
Купили этот сыр по акции. Цену сейчас не помню, но не больше 70 рублей. Уж очень захотелось вспомнить вкус детства и поесть бутерброды с этим плавленым сыром.
arut90
01.03.2020
18:27
Мне понравилась
Добрый день дорогие друзья. Вот решила написать свой отзыв о слабосоленой семге торговой марки "Своя Линия", которую мы попробовали перед новым годом, но все не было времени…
Кхалиси
16.02.2015
17:06
+2 фото
♥Мои домашние роллы + мои секретики приготовления!♥ Какую семгу выбрать для роллов, как сэкономить при приготовлении.♥
Всем Доброго Времени Суток!!!
Софи_но_не_Лорен
02.06.2017
17:37
Отличная семга
Я очень люблю морепродукты - во-первых, это полезно, а во-вторых вкусно. Свое предпочтение отдаю именно красной рыбе, мне она нравится больше всего за свой насыщенный вкус.
ViktoriaVolnova
04.05.2022
17:37
Рыба Магнит Семга слабосоленая
Рыбку красную уважаем, покупаем иногда, купила в магните кусок 200 грамм за 320 рублей.