Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 23:46

Приветствую!

8 августа состоялась премьера фильма ужасов "Стрим" от режиссёра Майкла Ливи.

Фильм Стрим 2024

❌Рейтинг на кинопоиске 4,9.

Семья приезжает в отель для отдыха, в котором проходят "кровавые игры". Подписали договор – участвуете...

Фильм Стрим 2024

Стрим, одним словом - трешовый фильм, где посетителей режут всякими извращенными способами...

Мнение о фильме

Трейлер до просмотра не видела, мне казалось, что здесь все - таки будет больше от триллера. Но это просто бессмысленный и беспощадный фильм ужасов. Любители подобного треша будут довольны - грим настолько реалистичный, что страшно. Обычно такие сцены стараются избегать и вблизи не показывают, но режиссёр пошёл "ва банк" и снял, действительно, страшный фильм ужасов.

Фильм Стрим 2024

В трейлере показали только несколько сцен, на самом деле их больше, и все они в подробностях. Я на этих моментах отворачивалась. (

Фильм Стрим 2024

Фильм длится чуть больше двух часов и это очень утомляет! Поведение постояльцев странное, если не глупое, как и ненужная сюжетная линия между девочкой - подростком и парнем.

Фильм Стрим 2024

В финале режиссёру показалось, что в фильме мало драмы, нужно ещё больше. Никакой пощады!

Фильм Стрим 2024

Люди в масках выглядят эффектно и очень пугают. Им все равно, кто у них на пути, женщина или подросток, жалеть никого не будут. В конце фильма зрителю покажут, для чего был этот спектакль. И это грустно...

Фильм Стрим 2024

Подобный сюжет - не новый в данном жанре. За последние года снимали несколько фильмов и сериалов про то, что зрителям нравится платить огромные деньги за зрелище.

Фильм Стрим 2024

Операторская работа качественная. Актёрский состав подобран неплохой. Можно придраться разве что к диалогам и затянутости сюжета. 2 часа слешера - это слишком.

В итоге?

Фильм могут посоветовать к просмотру только любителям слешеров, треша и всего того, от чего закипает кровь. Остальным смотреть категорически не рекомендую.

Спасибо за внимание!

jeevanне рекомендует
07.11.2024
Спасибо за отзыв, теперь не буду тратить время!