Опубликовано 1 Август, 2012 - 21:58

Никогда не думала, что буду смотреть такой сериал. Очень многие писали, что сериал похож на сумерки, а так как этот, по непонятной мне причине, популярный фильм мне не понравился, то смотреть что-то похожее совсем не хотелось. Но подруга настояла на просмотре и наконец я сдалась) Скажу честно, сначала смотрела абсолютно без всякого желания, чисто для фона, но серии с 10 меня конкретно затянуло. И я не понимаю почему этот сериал сравнивают с сумерками. Из общего только любовь между вампиром и девушкой и это не первый случай в мире кино. Ко всему этому книги дневники вампира были написаны раньше, чем сумерки.

Также следует знать, что книга и сериал - это абсолютно разные вещи, где совпадают только имена главных героев (Елена, Деймон, Стефан) и название=) Но это к лучшему, так как книга мне не понравилась, к тому же лучше смотреть не зная сюжета.

В общем на сериал действительно стоит обратить внимание.Можно и поплакать и посмеяться и насладиться потрясающей игрой актеров. Мне нравится, что в этом сериале затрагиваются очень многие темы и он постоянно меняется, растет он сезона к сезону. Одна из тем, затронутых в дневниках вампира - это семья. Я не зря вставила эту цитату в заглавие отзыва. Любовь любовью, а семья - это святое. Эта тема неоднократно упоминается в сериале и я надеюсь на нее еще обратят внимание.

Также хочу отметить потрясающую игру талантливой и подающей большие надежды актрисы - Нины Добрев. Очень нравится ее перевоплощения из одной героини в другую, причем совершенно противоположных по характеру. Желаю ей в будущем большой роли в стоящем фильме.
Достоинства
  • Закрученный непредсказуемый сюжет
  • Замечательные актёры
Mila Yangрекомендует
02.08.2012
+++ Тоже люблю этот сериал и с нетерпением жду выхода 4 сезона. А обещают в сентябре ❤️ Книги читала, совершенно другой сюжет и они более детские 😊
02.08.2012
Тоже жду продолжения) Я слышала, что в октябре будет
20.08.2012
четвертый скрин крут 😁