Опубликовано 20 Январь, 2018 - 17:04

Всем доброго времени суток! В нашей коллекции игрушек Sylvanian Families пополнение! Встречайте - семья шоколадных кроликов!

Семья шоколадных кроликов Sylvanian Families
Дочка их приглядела уже давно, с любопытством разглядывая рекламные проспекты Sylvanian Families, которые маркетологи этой марки любезно вкладывают в игрушечные наборы. Кроликов она попросила у Деда Мороза, а детским мечтам свойственно сбываться...

Основные сведения

Название - Семья шоколадных кроликов Sylvanian Families

Только посмотрите, какая милая и красивая эта семья шоколадных кроликов! Они дружно и весело живут в своем домике, как и все, работают, учатся и весело проводят время на выходных. Младшие мышки – мальчик и девочка, поэтому ваш ребенок сможет поиграть ними, представляя себя и одним из персонажей, или на некоторое время стать взрослым, взяв на себя заботу про деток.

Бренд - Sylvanian Families (Сильваниан Фэмилис)

Производитель - Epoch Company, Япония

Описание

Кролики выпускаются в фирменной коробке следующего вида:

Ребёнок сразу видит, что находится внутри.

Семья шоколадных кроликов Sylvanian Families

В комплекте:

• папа кролик в рубашке и брюках;

• мама крольчиха в платье с фартуком;

• дочка в платье в горошек;

• сын кролик в рубашке и брюках, как папа.

Без одежды зверушки выглядят так:

Хвостики у них мягкие, тельце - бархатистое.

Одежда кроликов учитывает их особенности (наличие хвостиков).Игрушки устойчивы, у кроликов ступни больше, чем у других зверушек. У фигурок животных подвижные лапки и поворачивающиеся головы.

Кролики больше других животных из серии Sylvanian Families за счёт длинных ушей.

Оценить размер игрушек вам поможет следующая фотография: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена

Стоимость наборов Sylvanian Families всегда заоблачная. Я покупала кроликов по скидке в Детском Мире за 1599 рублей. Стандартная цена этого набора в среднем 2000 рублей.

Достоинства

Smile милый дизайн

Smile детям нравятся

Smile выглядят реалистично

Smile приятные на ощупь

Недостатки

Sad цена

Sad нестандартный размер фигурки из-за длинных ушей, не поместятся в стандартную кроватку

Sad светло-бежевый цвет быстро закатывается и грязнится

Sad "шоколадный" налёт на ушках быстро затирается

Sad качество пошива одежды меня огорчило, было много торчащих ниток.

Итог: Сама бы я подобную семью для дочери не выбрала, в этом плане ёжики более практичны и дольше будут презентабельно выглядеть. Но детям они нравятся, и моя дочка очень довольна подарком. Играет с кроликами с удовольствием!

Другие мои подробные отзывы об игрушках можно почитать, перейдя по этой ссылке.

Вот некоторые из них:

Flo-raрекомендует
    20.01.2018
    Цена, конечно, жесть. Но чтобы порадовать ребенка, ничего не жалко.
    20.01.2018
    Классные зверюшки, у нас семья котиков есть, дети с удовольствием играют с ними
    20.01.2018
    Видела их в Детском Мире. Внимание привлекают, конечно, очень милые. Но вот цена Puzzled
    20.01.2018
    Так здорово сбывать мечты!!!!
    20.01.2018
    Милые они, но цена. За такую стоимость они должны быть идеальными, но увы((
    20.01.2018
    такая красота))жаль что такие деньги выискались некоторые косяки
    20.01.2018
    Какие же они милые все-таки)А вот цена высоковата((
    20.01.2018
    А мы видели их в ДМ.. Ну выглядят конечно мило-премило, взгляд цепляют и ручки так и тянутся. НО из за светлого цвета поняла что это игрушка не для моих детей Party
    20.01.2018
    Очень милые! Но ежики мне нравятся больше всех!
    20.01.2018
    Цена конечно приличная, обидно, что не идеальны Puzzled
    Да, у нас тоже такие есть. Те же проблемы. Я вообще не понимаю за что такая цена!
    Какие милашки! Прелесть))
    20.01.2018
    Очень милые зверюшки,мне нравится материал)
    20.01.2018
    какие миленькие зайки. но вот количество недочетов конечно огорчает!
    Так милооооо Love
    20.01.2018
    Оооочень милые кролики Smile Даже несмотря на высокую цену, хочется приобрести. Но вот моя дочка совершенно не интересуется этими игрушками Sad У нас есть 2 оленя такого же типа (но не Сильваниан, какой-то из аналогов) - они были интересны дочке буквально первый день, теперь уже больше года она ими не играет и в магазине всегда мимо стенда Сильванин проходит не задерживаясь.
    21.01.2018
    Цена конечно завышена, но они такие классные, всегда притягивают взгляд в магазине)
    21.01.2018
    Очень красивые фотографии на среднего качества игрушки. Стоимость явно завышенная! Но пока есть спрос, будет и предложение!
    21.01.2018
    какой милый отзыв получился, хоть кролики и не из дешевых, но выглядят забавно Smile
    Какое ми-ми-ми ^_^
    Очень мило смотрятся Love
    21.01.2018
    Сначала подумала, что они реально шоколадными будут))
    какие хорошенькие, не знала, что их можно переодевать! отличная игрушка Smile и шикарный отзыв Smile
    какие же они милые, хоть и дорогие))
    24.01.2018
    какие они милые Love
    24.01.2018
    Очень милашные кролики) но цена конечно слишком(
    26.01.2018
    Сама бы играла)))
    27.01.2018
    Мда...дорогое удовольствие! А так очень милые зайки. Это взрослые капаются во всём, а деткам нравится сам факт, что они есть и неважно, что качество хромает)
    27.01.2018
    какие милашки!
    29.01.2018
    Жаль, что столько недостатков)
    Хотя такой подарок приятно получить)
    Какие милые эти игрушки все-таки!