Найти
Подробности
13.11.2014
+6 фото
Зачем собаке Калгон?
В поисках замены нашему предыдущему корму (Белькандо ) решила опробовать Нутрам, покупала его как то своим подобранным котятам и была весьма довольна качеством и ценой.
Корм Guabi Natural Dog Adult сухой корм для взрослых собак средних пород цыпленок и коричневый рис
Zibzib
02.04.2023
18:34
+7 фото
Правильны рацион для взрослых собак средних пород
Привет, собаководы ! Расскажу какой корм подошёл нам ( мы уже попробовали много разных, пишу про то, что оценила я ( цена, способ…
Корм для собак Nutram Sound Balanced Wellness Puppy
ksyshinks
29.01.2018
14:57
+2 фото
СУПЕР отличный корм для СУПЕР щенка!
Привет всем любителям собак) Познакомлю вас с новым для нас кормом Nutram Sound Balanced Wellness Puppy, канадского производства.
Belcando Finest Light
29.07.2014
18:50
Бульон! Ты обманул меня! Обновление 15.10.14
Имею привередливою возрастную собаку, 8 кг ценного меха и мяса. Пожрать собаченция вообще то любит, но гурманка страшная.
Сухой корм Nutram беззерновой (Канада)
victoria513
23.10.2012
23:10
корм супер-премиум класса
Кормим свою маленькую собачку этим сухим кормом Nutram grain free лососьфорель.Замечательный корм, мы нашли то, что искали. Перепробывали много разных марок, т.к.
Корм для кошек Nutram Ideal Solution Support I12, контроль веса, с курицей, перловкой и горохом
Olly86
03.08.2018
14:27
+1 фото
Хотите испортить здоровье и внешний вид питомца - этот корм вам подойдёт
Недавно наш любимый корм пропал из продажи на Озоне.
Корм сухой для собак Brit Veterinary Diet Dog Grain Free Obesity. Беззерновая диета при избыточном весе и ожирении
Marie777
09.12.2019
14:28
Йорк + стерилизация + избыточное кормление = диета
Добрый день всем! Как я уже писала - у нас большая зверосемья. Недавно вон еще случайно попугайчики появились Вышло так, что в…
Корм для кошек Brit Veterinary Diet Cat Grain free Obesity
morkovka123
16.10.2020
16:40
+5 фото
Кот реально похудел, но нам корм не подошёл
Знакомьтесь - это Филя, британский кот, ему 8 и он очень любит покушать) Кот у нас всегда был упитанным.
schulz
04.06.2015
14:52
Хороший корм -Nutram
Котенка забрал с питомника, где рекомендовали корм Роял. У котенка уже были проблемы, гноился немного один глаз и стул был не в норме (возможно из за стресса при…
Корм для собак Brit Fresh
Mikiliy
06.10.2021
17:16
+4 фото
Один из самых качественных кормов, с замечательным составом.
У меня голден ретривере, ей 5 лет. И за эти годы мы успели много кормов перепробовать для неё.
Сайт ImgBB
strange_fox
08.04.2023
17:05
+7 фото
Легкий, бесплатный и международный (35 языков) сервис для обмена картинками и другими файлами. Загружайте, редактируйте, храните целые альбомы ✏️ Можно вставить изображение на сайт сразу через HTML 💻
Корм для собак Oven-baked Tradition
Мария Ласенко
25.02.2021
17:32
рекомендую
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о классном корме! Очень долгое время не могла подобрать корм для своего питомца.
Корм для кошек Brit Veterinary Diet Cat Grain free Obesity
Люрра
24.07.2019
11:39
+1 фото
Толстые котики это НЕ мило! Пора худеть!
Очень хотелось бы написать большую статью, но я не буду рассказывать чем чревато ожирение у животного, все же это отзыв о корме.
viktorija88
14.09.2013
01:11
Через месяц виден хороший результат)+состав
Всем здравствуйте!Я заядлая кошатница,сколько себя помню в моей жизни были кошки и коты.Раньше чем кормили не помню,но 4 года назад я…
Сайт ImgBB
S-t-r-a-n-i-k
26.09.2021
01:39
Загружай и делись изображениями
Всем привет) Привычка делиться фотографиями - прочно вошла в жизнь человека. Фотки мы выкладываем в соцсетях, пересылаем в мессенджерах, добавляем при…
Корм для собак Oven-baked Tradition
glukhihirina
17.06.2021
17:29
+2 фото
Очень достойный корм!
Недаром хвалят канадские корма. Довольным остается и четвероногий друг и хозяин. В конце прошлого года на выставке мы попробовали корм Oven-Baked Tradition и до сих пор не …
masterow
25.12.2012
13:15
достойный корм
Всем доброго времени суток.У нас уже полгода живет котенок, завели мы его совершенно случайно, можно сказать спасли от уличной жизни.
Brit Care сухой корм для собак, ягненок и рис
lyucenka39
18.01.2016
15:59
Супер-премиум не супер
Нашему лабрадору чуть больше 2 лет. Собака собственно не проблемная и к корму не привередливая, поэтому я не особо заморачивались, подбирая корм.
16.09.2013
15:22
Корм с запахом селедки
Купила котейцу корм для ночного поедания, вдруг проголодается. Котенок у нас на натуралке, к сушке дышит ровно, даже к вискасу, хотя леонардо есть он к примеру отказался.
Brit Care сухой корм для собак, ягненок и рис
kak_karenina
03.02.2021
06:37
Популярный корм с сомнительным составом
Я видела много хороших отзывов об этом корме, сама же их начиталась и купила этот корм. У меня годовалый лабрадор.
Корм для кошек Award (Авард) Влажный корм Sterilized для взрослых стерилизованных кошек кусочки в соусе с лососем 85г
Александра Алексеевнa
26.06.2024
14:51
+1 фото
Award кусочки в соусе с лососем: плюсы и минусы
На этот раз я решила рассмотреть влажный корм Award для кастрированных котеек (кусочки в соусе) с лососем. Что мне понравилось : 1.