Опубликовано 31 Май, 2017 - 06:18

Этого гибрида непонятного купил муж, когда собирался идти к соседям смотреть ЧЕ по хоккею. Т.к. жена ему досталась в плане готовки "ниочемная", поэтому купил и попросил "приготовить". Ну такой случай, как тут уж не сфотографировать чудо чудное. Не удержалась я в общем от соблазна, и побыстрее щелк-щелк 😂

Вообще, в жизни не видела подобной закуски. Думала, что это новинка, но посмотрела отзывы на это есть даже 2015 года.

Итак, ЧЕБУПИЦЦА!!! Смесь чебурека и пиццы. Мутировавшие кусочки пиццы, которые обросли тестом со всех сторон поглотив в себя начинку под названием "Курочка по-итальянски"

Жертва маркетинга, не иначе..

Изготовитель - ЗАО "Мясная галерея" (Владимирская обл.)

Бренд - Горячая штучка

Масса нетто - 250 гр

Место покупки - м-н "Пятерочка"

Цену муж точно не вспомнил, говорит "что-то в районе 100 рублей".

Упаковано чудо пищевой промышленности в пластиковый контейнер, обернутый яркой бумажной съемной этикеткой.

Дизайн очень привлекательный, полон оптимизма

На обороте много чего написано

Но все так мелко-мелко-мелко, состав можно поизучать не иначе как с лупой.

Внутри вот такой контейнер

Содержимое слегка "отпотело", видимо пока ехало из магазина домой.

Чебупиццы - это маленькие треугольнички-пирожки, с волнистыми краями. В упаковке их было ровно 15 штук.

Неприятно удивило то, сколько штук было с отломленными краешками, которые, вероятно, протекут при приготовлении.

Состав очень неплох:

Для тех, кому "лень вглядываться" перепишу вручную:

Тесто:

мука пшеничная высший сорт, вода, масло растительное, дрожжи прессованные, соль, сахар

Начинка:

куриное филе, сыр Моцарелла, вода, масло растительное, продукты яичные, мука пшеничная высший сорт, уксусная кислота, шампиньоны, сахар, соль, перец черный молотый, зелень петрушки, паприка молотая, душица, чеснок

Никаких стабилизаторов, ароматизаторов, Е-шек! Составу зачет. И почему он так мелко написан? Таким составом нужно гордиться!

БЖУ, калорийность:

белки - 10гр, жиры - 20г, углеводы - 34г

калорийность - 356ккал

Способ приготовления:

Производитель рекомендует разогревать блюдо в микроволновке в течении двух минут на максимальной мощности. Сразу сразу, мне на мощности 850W двух минут не хватило, поставила еще на 1 минуту.

На пачке указано, что допустимо разогревать прямо в контейнере (сняв пленку), но я итак настороженно отношусь к микроволновке, и греть еду в пластике не стану. Поэтому я переложила содержимое в тарелочку.

Кстати, вот сколько "осколков" осталось на дне упаковки.

Мдааа...

Приготовленные чебупиццы, как я и ожидала, слегка протекли. Но в целом, их вешний вид никак не поменялся.

Тесто

Тесто достаточно тонкое, прожарено отлично, если бы не было "дырок", то наверное бы такое тесто идеально держало сок.

Начинка

Масса внутри перемолота, где тут курица, где грибы, по внешнему виде и не определишь.

Ожидание-реальность меня сильно позабавило 😂

Вкус

Я съела только одну штучку. Никакого ощущения того, что я ем пиццу, у меня не было. Это просто пирожок с непонятной начинкой. И где, собственно, сыр Моцарелла, который судя по составу находится аж на втором месте в начинке? Никакой тянучки, никакого особого удовольствия. Грибы ощущаются лишь легким ароматом.

Я не скажу, что это невкусно, нет, вполне съедобно. Но как-то пресно, неинтересно, к ним бы какой-нибудь домашний чесночный соус..

Продукт невнятный, пиццей там и не пахнет.

Можно взять для разнообразия, но я второй раз покупать не стану. Мужу, кстати, тоже не особо понравилось. Но пришел с "хоккея" довольный, наши в том матче выиграли 😊

Больше трех звезд поставить не могу. И от рекомендации, воздержусь.

Еще один шедевр от Горячей штучки - КРУГГЕТСЫ! Вкусно ли?

Может быть вам будут интересны другие мои отзывы на полуфабрикаты:

Моя любимая выпечка из слоеного теста

Пицца-пятиминутка из Ашана

Слоеные язычки? Нет, это языки пламени!

Шаурма с курицей за 36 рублей?!

БелкаВколесерекомендует
31.05.2017
Состав клёвый, да. Но я бы такое все равно никогда не купила бы ни под каким соусом 😁
31.05.2017
В качестве очень запасного варианта ужина, думаю, сгодится. Главное съедобное и свежее.
я бы попробовала
31.05.2017
Чебупицца ? Забавное название, жаль только, что не оправдали надежд эти странные пирожки. На картинке, конечно, аппетитнее, чем в жизни
жесткая реальность внутри треугольника 😊
31.05.2017
удобно когда быстро надо что то приготовить
31.05.2017
Хороший перекус может быть с такими чебупиццами.
Такую гадость иногда прям хочется съесть. Вот... уже захотелось 😁
муж такие штуки обожает
31.05.2017
Можно попробовать, но я впервые вижу такой деликатесс 😂
31.05.2017
Выглядит аппетитно, но на деле - полная ерунда.
выглядит аппетитно
31.05.2017
Ну надо же, я такого и названия-то никогда не слышала 😊
31.05.2017
Иногда хочется чего-нибудь эдакового, я бы ради интереса рискнула попробовать 😊
Спасибо всем за комментарии!

ПелаГеля , уж разумеется, что не купила бы)) Мне вообще перед тобой стыдно про такое писать 😎 Мой другой отзыв на такую же фиговинку из этой же серии можешь не читать 😁

Олегben , да 😁

HeLLsinki, да что ж такое-то) вроде и фото не особо аппетитные 😁
02.06.2017
Такую не пробовала, а пепперони понравилась)
02.06.2017
Я только про чебупели слышала)) А про такое чудо впрвые. Ожидание - реальность как всегда прекрасны)) Умеют красиво показать)
Выглядят превосходно 😊
Ахаха! Вот это класс!
03.06.2017
Симпатичные треугольнички, я бы попробовала.
Чебупицца-пиццаречка... как же я хочу эти кусочки проглотить!!!!!!!! 😬
07.12.2017
Если честно, один раз можно их попробовать, если они купились случайно. Но второй раз их точно не куплю:)) а так забавные штучки
19.12.2017
вкууууусно 😎
18.06.2018
У них постоянно какое-то псевдоискусство в названиях 😁
Странно, у нас так разница состав...у меня и стабилизаторы и загустители и ароматизаторы...видимо раньше не полный состав писали, только основные ингридиенты! Сейчас аЦцкий состав
Очень аппетитно)