Сегодня я хочу рассказать ещё об одном старожиле моей косметички, а точнее сумочки, - Sephora Brilliant Jumbo for Cheeks & Lips в оттенке #04 vintage pink.
Причина выбора такой не стандартной помады в том, что я люблю, как смотрятся блески на губах, но ненавижу их липкость. Так, в поисках не липкого блеска для губ я наткнулась на Brilliant Jumbo.
УПАКОВКА
Стик в формате карандаша с выкручивающейся помадой. Очень похожа на механические карандаши для глаз или контурные для губ, только больше.
Такой карандашик достаточно удобен - в сумке за год с лишним не открылся ни разу. А вот текст с футлярчика стерся.
ОТТЕНОК
Мой оттенок называется #04 vintage pink. Я бы охарактеризовала его как розово-бежевый.
Губы c этой помадой выглядят глянцевыми, как если бы на них нанесли липкий и противный жидкий блеск.
1 слой помады смотрится прозрачным. Я обычно наношу 2-3 слоя.
Без контура в 2 слоя
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Название этого карандаша говорит, что его можно наносить как на губы, так и на щеки.
С контурным карандашом. Дневной свет.
На щеки не наносила его ни разу - не люблю лишнего блеска на лице, если речь идёт не о губах, конечно.
Элекрическое освещение
Карандашик не очень стойкий, если не есть и не пить, то продержится часа 2, после оставит на губах розовый пигмент без блеска.
Без контура
Губы не сушит и, повторюсь, абсолютно не липкий.
Без контура
Нанести с чётким контуром эту помаду не получится из-за её текстуры и формата стика. Но если очень хочется чёткого контура, то можно воспользоваться контурным карандашом.
Рекомендую ли я Карандаш Sephora Brilliant Jumbo for Cheeks & Lips? Да, это удачный вариант для повседневного, лёгкого, дневного макияжа.