Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 09:52

Серый цвет - это не скучно, это не однообразно и не буднично, если это Dior! Я просто не смогла пройти мимо теней DIORSHOW MONO в оттенке 047 Gris Montagne.

От производителя: Неотразимые Dior Diorshow Mono Wet & Dry Backstage Eyeshadow с тиснением логотипа Dior, созданные креативным директором Dior по макияжу Тьеном, задают тон модного макияжа глаз. Выберите из трех цветовых гамм, чтобы создать естественный, игривый или утонченный образ.

- Неподвластные времени оттенки Nude создают идеальный естественный макияж глаз.
- Забавный, свежий, стильный поп-образ строится на контрастных оттенках, создавая поразительный, сияющий и глубокий эффект.
- Cоблазнительная, страстная, завораживающяя гамма Smoky позволяет создавать разные вариации утонченного и загадочного “дымчатого” макияжа.

Применение:
Эти заманчивые цвета можно наносить двумя способами.
- Днем: легкий макияж, созданный с помощью сухого аппликатора;
- Вечером: яркий, интенсивный, насыщенный цвет с потрясающими бликами, нанесенный слегка влажным аппликатором.

Моё мнение: Лаконичный футляр выполнен из темно-синего пластика. В комплект входит два аппликатора.

Цвет невероятно хорош. Насыщенный и глубокий. В тенИ элегантный серый, на солнышке или в электрическом свете проявляет свой игривый нрав в виде мириады искринок.

в тени

Текстура у теней нежная, шелковистая. Пигментация хорошая, легко набираются на аппликатор, не пылят, хорошо растушевываются.

на солнышке

Тени в среднем на базе держатся около 8 часов, не скатываются.

Свотчи на пальце:

на солнышке

При нанесении влажным способом цвет получается ещё более насыщенный, вечерний. Я люблю использовать их моно или с подводкой.

электрический свет

Вывод: Очень хорошие, качественные, удивительно красивые тени. Их можно использовать и при дневном, и при вечернем макияже. Фантазировать и придумывать всевозможные макияжи. Думаю ещё куплю себе и в другом цвете!

Оценка: 5++

Цена: около 1500 руб.
Достоинства
  • Легко тушуются
  • Насыщенный цвет
  • Стойкие
Rionmioрекомендует
Какой красивый и натуральный оттенок!Вот вроде бы и ничего особенного,но в тоже время так гармонично смотрится с вашим цветом глазок!
Спокойный такой оттенок))
12.04.2013
Шикарный цвет! ❤️ У меня даже не поворачивается язык назвать его просто серым, это нечто больше и интересней, ближе к таупу - серо-бежевому. Очень элегантно смотрятся на глазках! ПОздравляю с удачной покупкой! 😊
Красивый цвет 😊
Чудесно! ❤️
Классный серый )) , люблю их , потому что идут моим глазам 😊
12.04.2013
Вот и я очень люблю серые оттенки теней ❤️ Буду продолжать с ними экспериментировать. Думаю в дуэте с розовым будет потрясающе.
Какой красивый теплый серый! Смотрится изумительно 😊
Смотрится отлично! 😉
12.04.2013
очень красивый цвет. люблю "диор" за красивое сияние без дешевого перламутра
12.04.2013
шикарные тени,они вам очень идут 😊
12.04.2013
Шикарные тени, отличный оттенок! Очень понравились тени на глазах.
12.04.2013
Красивый оттеночек ❤️ Такие я тоже очень люблю.
12.04.2013
Какой потрясающий отзыв) И глаза у вас очень красивые)))
12.04.2013
Я бы сказала ,что этот цвет ближе к серебристому , чем к серому..
Приятный серый оттенок, действительно больше серебристый, мне нравится!
Удивительно красивые тени ⭐
Интересный серый 😉
13.04.2013
Качественные тени, а оттенок очень универсальный, то что надо! 😘
13.04.2013
очень красиво, диор есть диор!
13.04.2013
Я тоже хочу теперь такие тени.
Приятно читать текст, интересно смотреть фотографии. Ваш отзыв можно использовать как образец. Были бы все отзывы на сайте такими.
13.04.2013
Отличный оттенок! Обожаю такие!
13.04.2013
Волшебный цвет! Я такие оттенки люблю!
Какой красивый оттенок! Люблю такие! ❤️
Вам идет 😊 Перламутр очень приятный
красивый оттенок)раньше только таким и пользовалась
Замечательные тени :), очень понравился оттенок (один из моих любимых) 😇
Очень приятный оттенок! Шикарно смотрится! ❤️
14.04.2013
Красиво, я такие оттенки люблю 😊
14.04.2013
качество хорошее,надо к остальным оттенкам присмотреться
15.04.2013
Девочки, спасибо! Тени действительно очень красивые и достойные. Из этой линейки, думаю, что каждая может подобрать на свой вкус! 😊
хорошо легли и оттеночек приятный
Какая красота ❤️ коробочка цепляет, а оттенок шикарный 😘
15.04.2013
очень красивый серебристый оттенок ❤️ смотрится шикарно! а как блестит..мм...
обожаю подобные оттенки 😊
Вам очень хорошо ❗
У меня тоже есть диоровские однушки, тоже от них в восторге ❤️
16.04.2013
мне понравились такие тени, серебро на веках, хорошее качество.
18.04.2013
Люблю серые оттенки теней 😊
20.04.2013
Люблю качественные тенюшки ❤️
Даже язык не поворачивается назвать эти тени "серыми", они серебристые!
20.04.2013
Красивый, спокойный оттенок! На глазках очень понравился!
Ещё 9 комментариев