Опубликовано 21 Август, 2015 - 10:56

Ароматом пользуюсь уже несколько лет! Познакомилась с ним в сети магазинов Подружка. Тестер набрызгала на руку и все..я пропала))) Целый день от руки шел изысканный вкусный запах- нежный и сладкий!

Я купила ! И куплю снова,как только мой крокодильчик закончится!

Классификация аромата:

Фруктовый, Цветочный

Ноты аромата:

Верхние ноты: Ананас, бергамот, мандарин

Средние ноты: Жасмин-самбак, роза, цветок ананаса, цветы апельсина

Базовые ноты: Ваниль, ветивер, перуанский бальзам, сандаловое дерево

Как видно по фото- флакон очень красивый,внизу полупрозрачный! Эстетическое удовольствие!

Кстати, мой муж маньяк на вкусные ароматы- нравится ему только ,когда от меня слышится аромат именно серебряного крокодила! Я нашла свои духи, очень довольна!

Благодарю ,что заглянули в мой отзыв!

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Аромат нежный
  • Бесконечная женственность
  • Недорогой
  • Нежный шлейф
  • Ненавязчивый
  • Очень вкусный
  • Приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Их просто нет
Дарья Снежнаярекомендует
21.08.2015
Был у меня такой когда-то...Но во истину, вкусы у всех разные...Не могу разделить Ваших восторгов. По мне это нейтральный, безликий аромат, в котором нет изюминки!! Он никого не будет напрягать, единственный плюс!! Но желание к нему вернуться нет...Рада, что он кончился-таки (за 2 года))..
GrAnatta , согласна, вкусы у всех разные. Мы вообще все разные))
слушала у коллеги этот аромат, очень понравился. Теперь хочу себе такой 😊
да, очень вкусный) Еще есть аналог в темно-синем варианте- тоже хорош!)
11.09.2015
На мой нос, достаточно простенький аромат, но при этом какой-то очень приятный, комфортный. Может быть, куплю к весне уже следующей для повседневного использования)
19.11.2015
мне у них больше всего классический лакост фемм нравиццо) а тут белорусы стали духи делать, дилис, которые, так у них какой-то аромат - один в один этот фемм) квинтэссенция удовольствия))
04.12.2015
Манящий аромат. Сексуальный.
02.03.2016
интересный аромат, был у меня 2 года назад) я в нем единственном так явно чувствовала нотку ананаса)) а вообще у марки Lacoste я очень люблю аромат "Pour femme"))