Опубликовано 30 Май, 2021 - 23:08

год или более

Осенью и зимой у меня всегда максимально унылое настроение, и чтобы подбодрить себя, я всегда пользуюсь сладкими и уютными парфюмами. Предпочитаю тяжелые, в которые можно обернуться, как в плед, и постоянно чувствовать на себя этот теплый груз.

Одни из моих фаворитов - Lacoste Eau de lacoste sensuelle. Несмотря на то, что обычно такие яркие приторные ароматы меня душат, здесь запах оказался попаданием в десятку. Это один из немногих флаконов в моей небольшой коллекции, к которому тянутся руки.

Место покупки

Магазин: парфюм снят с продажи, поэтому отыскать его в магазинах типа Летуаль или Рив Гош уже не получится. Но зато в интернете легко, например, я с ходу нашла его на WildBerries Духи рф, Аллюр Парфюм и Рандеву.

Прямая ссылка для покупки на АллюрПарфюм скрывается здесь: Lacoste Eau de lacoste sensuelle.

Стоимость: зависит от места покупки. Например на вб флакон в 90 мл предлагают купить за 12 000 рублей, на специализированных же сайтах есть возможность приобрести разных объем, но аналогичный стоит в среднем 8-9 000 рублей.

Упаковка

Парфюм достался мне в подарок от мамы, которая не смогла пользоваться духами из-за их излишней сладости. Поэтому я не знаю, в какой упаковке они продавались изначально. Судя по фотографиями в интернете: картонная коробка и слюда.

Но лично мне импонирует внешний вид самого флакона, который выглядит дорого-богато и очень красиво.

Lacoste Eau de lacoste sensuelle
В зависимости от освещения флакон выглядит по-разному. Где-то это глухо матовый черный пузырек, а где-то полупрозрачное темно-синее стекло, через которое можно легко оценить количество оставшегося парфюма.

Мой флакон на 50 мл, максимальный идет на 90, и такой конечно покупать выгоднее. Но мне нравится мой вариант, он очень компактный и при желании духи можно легко брать с собой в сумку, у меня например они пережили уже несколько поездок.

Lacoste Eau de lacoste sensuelle
Распылитель работает отлично, выдает духи широкой струей. Не заедает, не течет. В общем пользоваться сплошное удовольствие.

Lacoste Eau de lacoste sensuelle

Очень жаль, что парфюм снят с производства, потому что аналогичных запахов я не встречала. Сначала кажется что просто сладость и сладость, но если принюхаться и разносить, то тут чувствуется и вязкость. Должно быть, такой эффект дает база нуги, потому что в какой-то момент аромат начинает ощущаться как тягучая конфетка.

Еще одна база этого аромата - амбра, и этот запах считается природным афродизиаком. Уж не знаю, в этом ли магия, но с таким парфюмом действительно начинаешь чувствовать себя увереннее, женственнее. И комплиментов кстати я всегда получала больше именно с этими духами. Так что мужчинам они определенно нравятся)

Lacoste Eau de lacoste sensuelle
Аромат у Lacoste Eau de lacoste sensuelle очень многогранный. Сначала кажется, что чувствуется только сладость, но спустя время в этом запахе начинает стойко чувствоваться смородина, которая здесь придает аромату глубины и восточности. Присутствует и пикантная нотка, за которую отвечает розовый перец.

Спустя время я начинаю различать и явный цветочный аромат, видимо тут начинает проявляться гладиолус.

Запах очень стойкий, одного распыления достаточно, чтобы благоухать парфюмом в течение всего дня. Но это не минус, так как из-за своей богатой пирамиды с течением времени он начинает раскрываться разными оттенками. Мне больше всего нравится, как он чувствуется на коже, а вот наносить на одежду я не любитель - там аромат начинает казаться мне плоским и просто приторным.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Красивый флакон.

2. Шикарная стойкость.

3. Многогранный и интересный аромат.

4. За все время встретила только одного человека, которому он не понравился. Обычно все осыпают комплиментами.

Отрицательных моментов выявить не могу. Из сладкого это мой любимый парфюм, который постоянно раскрывается по разному и за счет этого не надоедает.

MillyFoksрекомендует
На вайлдбериз скорее всего паль
31.05.2021
Тоже так думаю, поэтому не стала оставлять на него ссылку.
Но знаю, что некоторые покупают там парфюм и довольны
31.05.2021
Интересный аромат, не знакома еще с Лакост
Как красиво сказано.
По флакону видно, что аромат роскошный ❤️