Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 08:18

год или более

Добрый день.

Недавно разбирая духи я увидела у себя весьма интересную парфюмерную воду Lacoste Eau De Lacoste Sensuelle.

Покупала я их не так давно.

Брала я их со скидкой, и вышли они мне 3500 руб. за 90 мл.

Пробник мне попался в журнале и в эту парфюмерную воду Lacoste я влюбилась с первого вздоха, даже со второго.

Впервые я данный аромат приобрела в 2014 году, на то время это был мега крутой аромат.

Дождалась я больших скидок и понеслась в магазин покупать.

Приехав в магазин нашла стелаж с ароматоми Lacoste и тут же приступила к "за-тесту", аромат был такой же.

Как мне сказал консультант данный аромат идет в переводе, как «Чувственная вода от Лакост».

Аромат на столько мне понравился и я купила 90 мл.

🔷️Давайте рассмотрим этот великолепный флакон:

Смотрите как красиво и дорого выглядит он.

Он выполнен в виде красивого - шара в синем цвете.

Очень удобно держать его в руке.

Сам по себе цвет это произведение искусства, какой глубокий, красивый синий цвет стекла флакона.

🔷️Какую красивую крышку имеет флакон, он отлично дополняет и украшает сам флакон, даря особенный шарм флакону.

Крышка украшена резным ромбо образным рисунком.

У основания крышки изящно обвита шелковая, бежевая тесьма с кулоном.

Это придает особенную торжестаенность флакону и аромату.

EAU DE LACOSTE SENSUELLE - это новая версия аромата Eau de Lacoste, вышедшего в начале 2013 года. Новое издание помещено во флакон того же дизайна, что и оригинальная версия, но выполненный в темно-синем цвете.

🔹️Как этот аромат представляет производитель для нас:

Верхние ноты:

Черная смородина и Розовый перец.

Средние ноты:

Сладкий горошек, Турецкая роза и Гладиолус.

Базовые ноты:

Нуга и Амбра.

🔹️Данный аромат подойдет на прохладное время года, я думаю он в летнюю жару будет просто душить.

Для меня данный аромат ассоциируется, как яркий, бодрящий, сладкий и сексуальный.

С вдыханием этого аромата у меня улучшается натроение и идет какое-то праздничное настроение.

Хочу заметить.

🔷️Звучание аромата.

Вдыхая аромат с крышки или с лакмусовой бумаги, он звучит, как более сладкий цветочный.

Но когда я его брызгаю на кожу он раскрывается, как много гранный аромат, его можно сравнить с легким, прохладным, вечерним ветерком, затем он начинает более переходить в теплый и согревающий с яркий контрастом искрящегося розового перца и терпкой черной смородины.

🔷️Стойкость :

Хочу отметить, что данный аромат держится на мне целый день, но полностью раскрывается на мне ближе к вечеру, придавая мне особый аромат сексуальности и шарма.

По первости я очень боялась, что данный аромат меня будет душить, НО поверьте это не так. Он отлично раскрывается в течении дня.

И в заключении своего отзыва хочу отметить, что данный аромат мне очень нравится и безусловно я не жалею, что его приобрела.

Достоинства
  • Для сладкоежек
  • Загадочный
  • Красиво раскрывается на коже
  • Красивое оформление
  • Красивый шлейф
  • Нежный и сладкий
  • Неизбитый
  • С ягодными нотами
  • Стойкий
  • Фантастический аромат
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
Оксашечкарекомендует
24.02.2021
Хорошо когда аромат нравится, это конечно повышает настроение!!!
01.03.2021
Золотые слова