Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 10:05

год или более

Всем привет!:) Хочу поделиться своей замечательной находкой-духи от Лакост))Сразу хочу сказать, что аромат у них ну простооо шикарный. Хотя конечно на вкус и цвет ) Но среди многих моих знакомых этот аромат остается незаменимым. Пахнет очень вкусно, свежестью, отдает немного сладкими нотками. Присутствует запах черной смородины))Приторной сладости в нем совсем нет.

Сам флакон и упаковка выглядят очень симпатично)

Я думаю данный аромат больше подходит на прохладные времена года, на какой нибудь вечер...) Летом он будет не совсем уместен, ведь хочется чего то более свежего. А данный аромат более тяжелый .
Его сразу заметят все, ведь он оставляет очень хороший шлейф. (Если пшикнуть раза 3-4). Стойкость у него правда не совсем хорошая, хватает на часа 4 .
Конечно у всех вкусы разные, но я высказала свое мнение) Думаю если любите яркие, насыщенные, с с ноткой сладости ароматы, то вам подойдет .

Достоинства
  • Загадочный
  • Красиво раскрывается на коже
  • Красивое оформление
  • Красивый шлейф
  • Неизбитый
  • Неприторный
  • Окутывающий аромат
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
  • Фантастический аромат
  • Чувственный
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
Ирина20001рекомендует
20.09.2020
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, где купить этот аромат.
20.09.2020
Здравствуйте! Покупала в Рив Гоше, но кажется их сняли с производства .
21.09.2020
Спасибо!!! Не знаю, где теперь их купить. Даже в интернет магазинах нет.
13.04.2021
Извините, что встреваю в диалог, но он есть в некоторых интернет-магазинах. Правда, по какой-то конской цене под 10000 рублей за самый большой объем флакона.

Сама очень расстроена, что сняли. Любимый зимний парфюм. Шедевр у Лакоста.