Кстати, несмотря на большой объем в 90 мл, флакон все равно не большой. Запросто ношу его везде с собой, нету в нем лишнего стекла.
Вначале, после первых пшиков аромат немного горчит, думаю, что это черная смородина (а точнее для меня, скорее, это листья черной смородины, они такие, терпкие), но потом аромат уходит в томную сладость (именно томную). Вообще, я бы сказала, что аромат звучит томно и приглушенно, он интимный. А уже буквально минут через 5 аромат переходит в ваниль, розу и нугу. Хотя аромат заявлен, как цветочный, я бы назвала его все равно гурманским (ну, либо цветочно-гурманским), так как в нем все равно присутствуют съедобные нотки.
Аромат явно для любителей ванили и сладостей, хотя он не кричащий вообще, и шлейф у него не супер длинный. Он скорее, обволакивает, как облако. На себе я его перестаю ощущать почти сразу же, что расстраивает (вновь ловлю этот аромат от резких движений, дуновений и т.п.), но в целом его не ощущаю. Но вот забавно, каждый раз прихожу домой, одежду оставляю в спальне, пока бегаю туда-сюда по квартире, захожу в спальню и чувствую его! При этом ощущаю аромат очень явно и отчетливо, но в то же время мягко. Следовательно и люди его так от меня улавливают, просто я сама его уже на себе не ощущаю.
В пирамиде этого нет, но мне все равно слышится лакрица, вот хоть убей!
Я очень люблю этот аромат. Я им пользовалась и летом (примерно в +28), но на работе везде кондиционеры, но даже если бы их не было, он не душит, он наоборот очень нежен, но я также думаю, что он будет шикарно сидеть осенью, которая не за горами.
Я, рада, что урвала это счастье! Люблю этот аромат.
О, это мой личный сорт героина... Вернее, любимый аромат на зиму. Прикончила половину флакона (50 мл.) и в 2019м задублировала тестером (90 мл.) по адекватной цене.
Вроде как его сняли с производства. Цены на него сейчас в нашим ИМ взвинтили до небес. Не могу даже представить свою коллекцию парфюма без этого красавчика.
На мне, кстати, не горчит вообще (оно и к лучшему). Терпкий, насыщенный, сладкий, сливочно-карамельный в базе. Безумно красивый. Правда, летом им не пользуюсь (не представляю). Если только вечером, когда станет прохладно.
Когда-то в магазине тестировала его белого братца - так смородинке, на мой вкус, гораздо интереснее.
Это известно только им одним. Я вообще на многие новинки не обращаю внимания и не трачу на них деньги - сейчас в основном выкупаю различные снятости и дублирую любимые парфюмы. Потому что без новых ароматов я смогу прожить легче, чем без тех, к которым уже прикипела душой.