Настоящее серебро 925 пробы не по цене самолета, купленное не в ювелирном магазине, а на китайском сайте, конечно, вызывало справедливые сомнения - а настоящее ли?
Общая информация
Где купить: Алиэкспресс
Цена: ~467 руб (на момент написания отзыва по акции, зависит от динамики доллара)
Материал: стерлинговое серебро 925 пробы
Камень: циркон
Тип инкрустации: крапановая закрепка
Экологичность: без свинца, никеля
Страна-производитель: Китай
Вот она, выгравированная проба) Очень мелкая, режим макрофото) Я даже не сразу ее нашла)
Благодаря таблице размеров я угадала со своим экземпляром)) Впору на безымянный и средний пальцы.
Камешки сидят в своих крапанах (металлических лапках-фиксаторах) хорошо, пока ни один не выпал еще, хоть и ношу я кольцо редко. Также оно пока не потускнело и не покрылось никакими пятнами. Выглядит свежо и красиво.
Еще фото совсем близко.
Прибыла сия красота в такой коробочке. Она немножко не вписывается, мне кажется, дно коробки вообще - красная крокодиловая кожа, эм...)
Но все равно замурчательно, что коробочку не заказывали, а она пришла )) Китайцы вполне могли и просто в полиэтилене, обмотанным пузырчатой пленкой, доставить.
Смотрится на руке кольцо на диво приятно)
Особенно в комплекте с другим чудом, тоже серебряным колечком с Али (мой отзыв)
А уж цены - и того приятнее, чем в ювелирных) Так что советую поглядывать за акциями на Алиэкспрессе)