Найти
Опал
Подробности
brightstar
24.03.2013
Сверкает не хуже бриллианта! :-)
Как я уже писала в своем отзыве о чудесном браслете из натуральных индийских гранатов , я большая поклонница ювелирных украшений.
Ksenia999
14.07.2013
15:41
♛Вроде бы обычное колечко,но все же в нем что то есть!+Фото коллажи♛
Свой 7-й отзыв на украшения с алиэкспресс я посвящаю этому простенькому колечку в форме сердечка.
О_Леся
18.12.2014
05:24
милое колечко-сердечко
Как-то оставалось на карточке меньше 30 рублей и я решила заказать что-нибудь простенькое и дешевое с aliexpress. Моё внимание остановилось на этом милом колечке.
Кольцо Aliexpress 925 Sterling Silver Lady's Ring & Clear 8 Heart 8 Arrow Cubic Zirconia Finger Ring Swarovuski Diannond Ring
Dasha_Privolneva
02.10.2015
19:15
+6 фото
Прелестное колечко за 100 руб)))
Всем огромный привет, сегодня хочу поделиться с вами очередным приобретением с сайта Алиэкпресс . Это просто замечательное кольцо из серебра с камнем .
Бижутерия Avon колье, браслет, серьги "ШАНС"
SVETIK1992
18.10.2014
21:29
+9 фото
идеальная классика
Всем привет! Сегодня хочу посвятить отзыв замечательному набору бижутерии, который я купила не раздумывая.
MaryAleks
01.09.2015
20:18
+1 фото
Мое чудное колечко покоряет сердца окружающих, и мое в том числе! Очередная удачная покупка с алиэкспресс. +фото.
Доброго вам времени суток!
Vita93
17.04.2017
18:12
+6 фото
***Моя амурная прелесть!) Прелестное кольцо, которое отлично дополнит любой образ! ++Фото прилагаются)***
Приветствую заглянувших ! Недавно я уже писала о кольце с…
Бижутерия Avon колье, браслет, серьги "ШАНС"
Катрим
28.05.2020
14:45
Идеальное дополнение любого образа
Однажды листая каталог я увидела возможность заказать только браслет что меня очень порадовало т. к. серьги мне не нужны по причине не проколотых ушей.
Серебряное кольцо Ailmay 100% 925 Sterling Silver Sparkling Square Cubic Zirconia Finger Ring For Women Wedding Statement Fine Silver Jewelry JZ1138
Марья_Ша
16:28
+8 фото
"Явно, что она влюблена, у нее даже появилось серебряное кольцо...") Настоящее, 925 пробы с Али!)
Кто бы поверил, что на Али можно найти настоящие серебряные кольца,…
Night13
17.07.2017
22:47
+6 фото
Изящное маленькое колечко с аккуратным сердечком в мелких мерцающих стразах. Мило и женственно смотрится на руке, украсит любой образ! Почти незаметно, но прекрасно сочетается с другими кольцами. Впечатления после года носки.
ElyaOm
29.05.2016
14:08
+1 фото
МИЛОЕ И НЕЖНОЕ КОЛЕЧКО ЗА КОПЕЙКИ
Здравствуйте! В предыдущем отзыве о кольце с цирконом-сердцем я уже писала, что до невозможности люблю кольца Вот одно из моей большой коллекции.Попалось…
Серебряное кольцо Aliexpress WOSTU Real 925 Sterling Silver Moon Wedding Rings for Women Sparkling Zircon Adjustable Rings Good Jewelry Gift CQR569
Марья_Ша
17:05
+5 фото
Серебряная луна и звездочка нежно смотрятся на моей руке, а спонсор этого счастья - Алиэкспресс
Настоящее серебро 925 пробы не по цене самолета, купленное не в…
◇DIDIKA◇
19.03.2020
18:11
Очень нежное и необычное кольцо!
Всем привет! Хочу рассказать вам про мою очередную покупку с Али! На этот раз серебряное кольцо. Кольцо было куплено с магазина Wostu.
Kitt1545730
15.12.2024
11:44
+7 фото
Сериал "Нерожденная" 2024, новый российский мистический сериал про девочку, видящую призраков мне понравился. Впечатления в отзыве.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
MorganaThead
20.09.2022
13:30
+9 фото
Рассказываю про свой любимый базовый карандаш! Естественный оттенок для бескровных губ! Обзор оттенка 52, сравнение с похожим карандашом Miss Tais и помадой Wet n Wild.
Золотая кнопка
12:21
+17 фото
Сериал, который показывает, что нельзя спать с женатыми мужиками, делать привороты и насылать проклятия. Кара настигнет обязательно!
Приветствую! Тема экстрасенсорики, ясновидения и…
PrettyTatka
18.04.2022
15:52
+11 фото
Оттенок 53 подсмотрела у любимого блогера, а 65 понравился в магазине. Карандаш, о покупке которого не жалею ни капли
Всем привет) Впервые о карандаше Люксвизаж я…
Губная помада Catrice Scandalous Matte Lipstick
Siberian_girl
01.12.2024
13:54
+12 фото
Очень комфортные матовые помады с бархатистой текстурой. Обзор двух оттенков: 040 и 060. Как ведет себя помада при разной температуре воздуха? Тестирование в разные сезоны.
Veronika_com
29.01.2025
20:25
Теперь ты продник между миром живых и мертвых
Доброго всем времени суток!Посмотрела мини-сериал «Нерожденная» 2024 года, и он мне в целом понравился.
Perky_little_Miss
22.02.2024
19:05
+10 фото
Бюджетный карандаш для губ LUXVISAGE. Купила оттенок 74 под любимую помаду, а теперь хочу скупить еще половину всей палитры))
Всем привет!) Подсмотрела у одного из блогеров…
Губная помада Catrice Scandalous Matte Lipstick
LyssaMadness
13.10.2024
23:32
+27 фото
Помада CATRICE Scandalous Matte Lipstick в 2 красивых оттенках - нежном 040 Rosy Seduction и ярком, но не вульгарном 050 Sucker For Love
Приветствую Вас! Я не очень люблю помады с…