Опубликовано 31 Май, 2019 - 17:35

У меня очень мало карандашей для глаз. Не все они идеальны и часто проще просто воспользоваться тенями для век или черной подводкой.

Но все равно, иногда хочется чего-то нового в макияже и тогда я достаю своих "запасных" игроков.

Один из них - это гелевый карандаш от DIVAGE в шикарном серебристом оттенке.

Что это за продукт?

Инновация, которая облегчит твой ежедневный или праздничный макияж! Хочешь идеально ровный контур на глазах ультрамодных оттенков? Тогда гелевый карандаш для глаз GEL EYE LINER ждет тебя! Мягкая, кремовая текстура обеспечит легкое нанесение, а специальная гелевая формула подарит насыщенный цвет и стойкость в течение всего дня. Карандашная линия не скатывается и не растекается, делая твой макияж глаз идеальным!

От производителя:

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв

Что ты предпочитаешь: карандаш или тени? С этим продуктом тебе не придется выбирать. Ты можешь нанести его как подводку в ресничный край, создавая безупречную четкость и стойкость линии. Можешь поэкспериментировать и нанести его жирной линией до середины подвижного века и растушевать границу. Благодаря кремовой текстуре карандаш легко скользит по веку, оставляя насыщенный стойкий цвет. Фиксируется на веке в течение 10-15 секунд – успевай растушевать для создания дымчатого эффекта.

Купить карандаш можно - ТУТ.

Его цена - 219 рублей. Вполне лояльная и даже бюджетная. Карандаши представлены в пяти оттенках (от черного до зеленого). Самые актуальные тона под любой образ, а у меня самый праздничный цвет 😊

Серый гелевый грифель выкручивается.

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
Изначально он слегка островатый, но в процессе использования карандаш становится более овальным и дает толстую линию, но в карандаш встроена удобная точилка - нужно потянуть за основание карандаша и она выскочит.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
Дизайн Gel eye liner мне понравился. Надписи на нем не истираются в косметичке. Очень опрятно и дорого выглядит продукт.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
Наносится карандаш на чистое веко (или на базу). Дает ровную, четкую, насыщенную линию. Как видно на свотче, она слегка блестит, обладает шиммером.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
В тени смотрится как просто серая подводка.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
Оттенок не уходит в грязь. Он легкий и светлый. Супер-тушуется и может заменить даже полноценные тени для век при необходимости.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
В макияже серебро заметно, красиво очерчивает глаза, придавая им сияния.
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
Карандаш мягкий, совсем не травмирует нежную кожу век. Линия выходит четкой, ровной, ее легко подправить или подстереть. Но в носке карандаш идеален!
Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
Он не боится влажности, жары, не течет и не тускнеет, не трескается.

Оттенок люблю сочетать с серыми цветными линзами. Под свои родные зелено-карие глаза предпочитаю более теплые оттенки подводок.

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый Отзыв
Gel eye liner мне понравился настолько, что захотелось приобрести еще и этот же карандаш, но в черном цвете) Линия не отпечатывается на верхнем веке, не нужно ждать высыхания после нанесения. Великолепный косметический продукт) Вопреки многим отзывам у меня в карандаше грифель не шатается, не ломается. Поэтому минусов выявить просто не могу.

Юленька ♥рекомендует
01.06.2019
Можно с ним интересные смоки делать☺️