Опубликовано 8 Март, 2014 - 10:46

Заказала этот гель "до кучи", чтоб набрать сумму до подарка. К тому же люблю пробовать новые умывалки.

Покупка мне обошлась что-то порядка 200-250р. Т.е. вполне доступная цена, не дешевый и не дорогой.

В эту студеную российскую пору у меня кожа нормального типа, при неправильном уходе склонная к шелушениям. Поэтому гель ни в коем случае не должен сушить кожу, это мое главное условие.

Теперь по порядку, что понравилось, а что нет:

1) НЕ СУШИТ: сразу плюсик этому гелю, т.к. абсолютно не сушит кожу. Производитель указывает на упаковке, что продукт "не содержит мыла". Действительно гель очень деликатный. Написано также что гель подходит для нормальной и смешанной кожи. Это действительно так, даже если кожа склонна к сухости, особой опасности нет, можно смело пользоваться.

2) ОЧИЩАЕТ. Отлично удаляет макияж. Ватный диск после использования тоника остается чистый. Тут тоже плюсик.

3) Приятный растительный запах. Ну у Ив роше всегда приятные ненавязчивые ароматы. В принципе тоже плюсик.

4) Пара растительных экстрактов в составе

Все, плюсы закончились, теперь почему я не куплю его снова:

- НЕТ ощущения свежести после использования. Что умывалась, что нет. А я хочу свежести!!! Не довольна! Например умывалка Кора (http://irecommend.ru/content/ne-do-shiseido-foto-g...), которая стоит на 100р дороже это ощущение дает.

- Содержит SLS, наверное поэтому и промывает хорошо. Не хочу я косметику с SLS, хочу натуральную)))

Я думаю что цена завышена все таки. Красная цена этому гелю 100-150р. Больше покупать не буду ибо "ни рыба, ни мясо". Т.е. очищает, но кайфа от использования нет, хорошее слово приходит на ум - "середнячок", поэтому троечку поставлю.

Достоинства
  • Мягкость воздействия (не сушит кожу)
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений
Недостатки
  • SLS и парабены в составе
  • Дороговато
Алисcане рекомендует
08.03.2014
У меня кожа смешанная, но мне он сушит 😞
09.03.2014
Все морозы пользовалась. Все ок