Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 16:10

Вообще косметикой пользуюсь очень-очень не часто, тоналкой тем более. но как то решила, что все таки иногда тоналка необходима, пусть будет, купила данную марку, так как моего оттенка мэйбилин афинтон, которым я ранее пользовалась не было. консультант захвалила этот тональный крем, сказала, ничем не хуже мейбилиновского. ну а я что, поверила купила)

Сразу начну с минусов, в отличии от мэйбилиновского афинтона, текстура в этом креме тяжеловата, она более плотная чтоли уж, как описать даже не знаю.

второй минус для меня. это запах, он очень резкий для меня, и вообще ассоциации у меня вызывает не лучшие. вспоминаются крема какие то ссср-овские, которые с 80-х годов лежат и уже просроченные 100 раз. это наверное самый существенный минус.

третий минус, на лице как маска, все таки плотная текстура дает о себе знать и скрывающая способность не самая лучшая.

А из плюсов, цена она очень демократичная,

второй плюс-удобство упаковки,

третий плюс-экономичность,

четвертый -все же хоть и есть минусы, цвет лица подравнивает и матирует кожу.никаких шелушений не вызывает, аллергии тоже нет.

Если честно, даже не знаю. советовать или нет, был бы запах другой, может и советовала бы 100%.

у меня оттенок 2. светлый беж.

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Возможен эффект маски
  • Густая и плотная текстура
mmmkaрекомендует
27.12.2016
Запах это да....но пока я не встретила крема,который подошел бы мне на зимнее время лучше,чем этот крем