Сегодня наткнулась на новый криминальный сериал "Оттенки синего" и посмотрела 3 серии. Участие Дженифер и интригующее название (все мы помним скандальные "Оттенки серого") и сподвигли меня обратить на него внимание.
"Оттенки синего" - имеет простой банальный сюжет:
Детектив Хэрли Сантос (Дженифер Лопес) попадается на взятке, ее арестовывает ФБР и ставит перед выбором - или она сотрудничает с ними, или садится в тюрьму((( Наша героиня оказывается в сложной ситуации - ей придется стать агентом под прикрытием в собственном отделе! Ради свободы ей нужно стать предателем.
Раздражает, как ведет себя Хэрли, постоянно ослушивается приказов Роберта (ФБР), будто это не она попалась на взятке и ей не грозит тюрьма! Много сцен с полураздетой главной героиней, которые абсолютно не в тему.
Единственный "нормальный герой" - продажный начальник полицейского управления. Хорошо, убедительно играет, тянет на себе сериал.
Остальные герои ничем не примечательны.
"Оттенки синего" - не зацепил, вряд ли буду смотреть дальше. Если вы уже все пересмотрели, любите криминальные фильмы и сериалы, являетесь рьяной поклонницей Дженифер Лопес - однозначно, смотрите, в противном случае - не тратьте время.
Другие интересные сериалы:
"Королева ночи" - турецкий сериал с Мерьем Узерли о любовном треугольнике;
" Девушки из Львова" - комедийный польский сериал про украинских нелегалок;
"Миллиарды"- о столкновении интересов принципиального прокурора и гения миллиардера.
"11.22.63" - сериал по книге Стивена Кинга о путешествиях во времени.