В том году я проколола уши в очередной раз в своей жизни (первые, старые проколы заросли), на этот раз я проколола их по бокам.
За то время, что я не носила серьги, у меня не осталось подходящего комплекта из золота под новые проколы. Поэтому сначала я мучилась с теми гвоздиками, которые мне вставили в салоне, а затем решила брать другие, ну и рискнула, взяв бижутерию. И хотя у меня всегда болели и чернели уши от дешёвой бижутерии, я не могла её носить, но в этот раз выбор пал на более дорогие украшения из категории "недрагоценных".
Итак, объект моего отзыва - серьги завода "Красная пресня", занимающегося производством как настоящих ювелирных изделий из драгоценных металлов, так и бижутерии высокого качества.
Цена: 850 рублей.
Вставки: фианиты (искусственные кристаллы, использующиеся в ювелирном деле), многие изделия делают как раз со вставкой фианитов.
Покрытие: золочение.
На выбор есть серебряный цвет.
В носке очень удобны и вообще не отличимы от золота. Сверкают они божественно. Если честно, никто не может отличить их от золота и фианиты от настоящих камней, все в восторге.
Случилась с ними такая оказия.. так как я одела их сразу после салонных гвоздиков, на незаросшие проколы, то я так же обрабатывала поверхность Хлоргексидином, что было рекомендовано мастером для заживления. Таким образом на одной из серег я получила зелёные следы, так как раствор воздействовал на покрытие.
Потемнение на дужках серёжек
Следы были только там, где я обрабатывала, и во внутренней поверхности уха. После чего я их перестала носить, испугавшись. Носила я их, однако долго. Мылась и т.д., на само покрытие вода не влияла, они остались такими же золочёными и красивыми, лишь след внутри (которого не видно при носке), выглядит не очень.
Это первая качественная "бижутерия", которую я встретила - которая бы не чернела, от которой не болели уши и просто было комфортно носить её постоянно.
Конечно, меня привлёк внешний вид. Ассортимент у них просто большой, и все изделия выглядят классно!