Опубликовано 21 Январь, 2025 - 20:43

полгода или более

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями после использования нашумевшего и известного многим бальзама для губ CLINIQUE Almost lipstick.

Об этом средстве я узнала в запрещенной сети от бьюти-блогера.

Приобрести можно: к примеру, в "Золотом яблоке", где я и приобрела.

Стоимость на момент покупки составила: 2100 рублей.

Не совсем помада, не совсем блеск - его текстура больше похожа на бальзам, который можно легко наслаивать.

Скажу честно, за свои честно заработанные деньги покупать такого рода бальзам за эту стоимость я бы не стала, но мне повезло получить в подарок на день рождения от коллег подарочный сертификат, им я и решила воспользоваться.

Pink HONEY

Внешний вид и упаковка:

Бальзам выполнен в современном и стильном дизайне. Форма стержня удобна для нанесения: она плавная, что позволяет быстро и точно охватывать контуры губ.

Цветовая гамма упаковки — лаконичные и элегантные тона, что характерные для бренда CLINIQUE, известного своим минималистичным подходом.

Упаковка выполнена из качественного пластика с матовой текстурой, что делает его приятным на ощупь.

Крышка плотно закрывается, предотвращая случайное открытие и засыхание продукта. На упаковке есть отличительный логотип бренда, а также четкая маркировка с названием продукта и его основными свойствами, что делает его легко узнаваемым как в магазине, так и в косметичке. Это удобно для тех, кто любит организованный подход к своей косметике.

В общем, бальзам для губ CLINIQUE Almost Lipstick приятно удивляет как внешним видом, так и практичностью упаковки, что делает его отличным дополнением к косметической коллекции.

Форма стика CLINIQUE Almost lipstick

Однако не обошлось без незначительных минусов.

Периодически стик бальзама в выдвинутом виде так и норовит остаться в том же положении при закручивании, приходится помогать ему пальцем, что не особо гигиенично. Думаю это связано с нежной текстурой бальзама, летом он немного подтаял на жаре и видимо начало бальзаме (крепление) немного расшаталось.

Мне это никак не мешает в использовании, но всё-таки немного не приятно.

Вес продукта: 1.9 г

Что крайне мало, в сравнении с имеющимися у меня похожими по свойствам и текстуре бальзамами-помадами Lancome L'Absolu Mademoiselle Shine (3,2 гр.) или Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-balm (3,5 г.)

Оттенок:

Мой выбор был между нашумевшим оттенком Black Honey и новичком Pink Honey.

Изучив все отзывы и обзоры я пришла к выводу, что лучше не рисковать и приобрести более спокойный оттенок под названием Pink Honey, который идёт всем, в особенности светлокожим.

Pink HONEY

Это приятный нежный розовый, подходящий для создания естественного, свежего вида.

При солнечном свете

Этот цвет прекрасно подчеркивает естественный тон губ и придаёт им легкий, здоровый блеск.

Pink HONEY при дневном освещении

Подходящие случаи применения:

Оттенок Pink Honey можно использовать как в повседневной жизни, так и в более формальных ситуациях. Он добавляет легкость и романтичность образу во время свиданий, встреч с друзьями или даже на работе.

Также он отлично подходит для наслоения: его можно наложить на более темные оттенки помады для создания уникального градиента или совместить с карандашом для губ.

• Неяркое покрытие
• Мягкое сияние
• Сочетает в себе преимущества помады и блеска для губ
• Можно наносить как самостоятельно, так и под или наверх помады

Текстура:

Текстура очень комфортная: бальзам распределяется по губам, не оставляя разводов и проплешин, обеспечивает легкое покрытие, что делает его идеальным для повседневного использования.

Текстура с прозрачным пигментом, который скользит по губам легким глянцевым блеском. Насыщенная смягчающими компонентами формула придает губам гладкий и влажный финиш.

Устойчивость и комфорт:

Бальзам для губ CLINIQUE Almost lipstick отличается хорошей стойкостью для бальзама. Он не пересыхает на губах и обладает увлажняющими свойствами, благодаря чему губы остаются мягкими и нежными на протяжении многих часов.

Кроме того, бальзам не имеет липкой текстуры, что делает его комфортным для носки в любое время дня.

Бальзам не имеет ярко выраженного запаха, это можно отнести к плюсам продукта.

Многие отмечают, что бальзам сильно сушит губы, у меня такой проблемы не наблюдалось. Однако, если губы немного шелушатся, бальзам это подчеркнет и ляжет неровно.

Заключение:

Бальзам для губ CLINIQUE Almost Lipstick в оттенке Pink Honey — это продукт, который сочетает в себе эстетику, функциональность и комфорт в повседневной носке. Его нежный розовый цвет и легкая текстура делают его идеальным союзником для создания естественного макияжа губ.

Да, у него есть свои мелкие недостатки, но они не способны затмить все те плюсы, которые приносит использование данного бальзама.

Если вы ищете бальзам, который объединяет лучшие черты помады и блеска, при этом даря вашим губам заботу и увлажнение, то Pink Honey станет удачным выбором. Тепеть в моих хотелках приобретение бальзама в оттенке Black Honey.

В конечном счете, этот бальзам — идеальное отражение философии CLINIQUE о том, что красота должна быть натуральной и легкой.

__________________

Отзывы о других продуктах бренда:

Тушь для ресниц CLINIQUE Влагостойкая Lash Power Mascara

Достоинства
  • Гелевая нежирная текстура
  • Долго держится
  • Красивые оттенки
  • Не липнет к волосам
  • Не сушат губы
  • Нейтральный оттенок
  • Подстраивается под цветотип
  • Приятное глазу оформление
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неэкономная
  • Цена
many_89рекомендует
21.01.2025