Стоимость на момент покупки составила: 2100 рублей.
Не совсем помада, не совсем блеск - его текстура больше похожа на бальзам, который можно легко наслаивать.
Скажу честно, за свои честно заработанные деньги покупать такого рода бальзам за эту стоимость я бы не стала, но мне повезло получить в подарок на день рождения от коллег подарочный сертификат, им я и решила воспользоваться.
Pink HONEY
Внешний вид и упаковка:
Бальзам выполнен в современном и стильном дизайне. Форма стержня удобна для нанесения: она плавная, что позволяет быстро и точно охватывать контуры губ.
Цветовая гамма упаковки — лаконичные и элегантные тона, что характерные для бренда CLINIQUE, известного своим минималистичным подходом.
Упаковка выполнена из качественного пластика с матовой текстурой, что делает его приятным на ощупь.
Крышка плотно закрывается, предотвращая случайное открытие и засыхание продукта. На упаковке есть отличительный логотип бренда, а также четкая маркировка с названием продукта и его основными свойствами, что делает его легко узнаваемым как в магазине, так и в косметичке. Это удобно для тех, кто любит организованный подход к своей косметике.
В общем, бальзам для губ CLINIQUE Almost Lipstick приятно удивляет как внешним видом, так и практичностью упаковки, что делает его отличным дополнением к косметической коллекции.
Форма стика CLINIQUE Almost lipstick
Однако не обошлось без незначительных минусов.
Периодически стик бальзама в выдвинутом виде так и норовит остаться в том же положении при закручивании, приходится помогать ему пальцем, что не особо гигиенично. Думаю это связано с нежной текстурой бальзама, летом он немного подтаял на жаре и видимо начало бальзаме (крепление) немного расшаталось.
Мне это никак не мешает в использовании, но всё-таки немного не приятно.
Мой выбор был между нашумевшим оттенком Black Honey и новичком Pink Honey.
Изучив все отзывы и обзоры я пришла к выводу, что лучше не рисковать и приобрести более спокойный оттенок под названием Pink Honey, который идёт всем, в особенности светлокожим.
Pink HONEY
Это приятный нежный розовый, подходящий для создания естественного, свежего вида.
При солнечном свете
Этот цвет прекрасно подчеркивает естественный тон губ и придаёт им легкий, здоровый блеск.
Pink HONEY при дневном освещении
Подходящие случаи применения:
Оттенок Pink Honey можно использовать как в повседневной жизни, так и в более формальных ситуациях. Он добавляет легкость и романтичность образу во время свиданий, встреч с друзьями или даже на работе.
Также он отлично подходит для наслоения: его можно наложить на более темные оттенки помады для создания уникального градиента или совместить с карандашом для губ.
• Неяркое покрытие • Мягкое сияние • Сочетает в себе преимущества помады и блеска для губ • Можно наносить как самостоятельно, так и под или наверх помады
Текстура:
Текстура очень комфортная: бальзам распределяется по губам, не оставляя разводов и проплешин, обеспечивает легкое покрытие, что делает его идеальным для повседневного использования.
Текстура с прозрачным пигментом, который скользит по губам легким глянцевым блеском. Насыщенная смягчающими компонентами формула придает губам гладкий и влажный финиш.
Устойчивость и комфорт:
Бальзам для губ CLINIQUE Almost lipstick отличается хорошей стойкостью для бальзама. Он не пересыхает на губах и обладает увлажняющими свойствами, благодаря чему губы остаются мягкими и нежными на протяжении многих часов.
Кроме того, бальзам не имеет липкой текстуры, что делает его комфортным для носки в любое время дня.
Бальзам не имеет ярко выраженного запаха, это можно отнести к плюсам продукта.
Многие отмечают, что бальзам сильно сушит губы, у меня такой проблемы не наблюдалось. Однако, если губы немного шелушатся, бальзам это подчеркнет и ляжет неровно.
Заключение:
Бальзам для губ CLINIQUE Almost Lipstick в оттенке Pink Honey — это продукт, который сочетает в себе эстетику, функциональность и комфорт в повседневной носке. Его нежный розовый цвет и легкая текстура делают его идеальным союзником для создания естественного макияжа губ.
Да, у него есть свои мелкие недостатки, но они не способны затмить все те плюсы, которые приносит использование данного бальзама.
Если вы ищете бальзам, который объединяет лучшие черты помады и блеска, при этом даря вашим губам заботу и увлажнение, то Pink Honey станет удачным выбором. Тепеть в моих хотелках приобретение бальзама в оттенке Black Honey.
В конечном счете, этот бальзам — идеальное отражение философии CLINIQUE о том, что красота должна быть натуральной и легкой.