Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 19:11

один раз

И раз уж сегодня у нас речь пошла о драмах с большим психологическим посылом, то хочу поделиться с вами еще одним качественным фильмом с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет.

Сем Мендес обладатель Оскара и двух золотых глобусов, отличный режиссёр снимающий цепляющие картины.

Фильм «Дорога Перемен» в 2009 году был номинирован на огромное количество наград благодаря качеству съемки и актерам, и выиграл золотой глобус за лучшую женскую роль(Кейт Уинслет).

Сюжет:

Френк и Эйприл идеальная семья, красавица жена, отличный работник муж и милые детки. Живут они в прекрасном пригороде с ровным зеленым газоном и одинаковыми домиками как под копирку. Мечтавшие когда-то о свободной жизни актрисы и художника спустя десяток лет они проходят испытание бытом. Некогда нежные ласки сменились на обвинения и моральное давление. Эйприл вспоминает что муж как-то упомянул Париж и что «Люди там живые, настоящие», конечно девушка видит в этом спасение и пытается настроить супруга на отчаянный шаг спасения - переезд.

Многим эта история покажется знакомой, кто-то ощутит дискомфорт от увиденного, а кто-то как сосед подглядывающий через окно будет следить за развитием дальнейших событий. Настолько реальная картина коснется каждого в разной степени и по большинству это заслуга режиссера, так качественно преподнести реальность зрителю не каждый сможет и вывести человека на эмоции какими бы они не были.

Актерский состав профессиональный и знакомый нам давно, ДиКаприо и Уинслет наши дорогие Джек и Рози прославившиеся на весь мир своей качественной игрой и способностью реалистично передавать эмоции и переживания персонажей. На самом деле при просмотре не сразу вспоминаешь о том что эти двое уже покорили сердце в давней драме выпущенной почти за десять лет, Леонардо и Кейт не держат образ одних персонажей, а подстраиваются под сюжет и это впечатляет больше всего.

Лео также был великолепен в «Великом Гэтсби», а Кейт сыграла потрясающую роль в «Дивергенте»

Этот фильм прекрасное пособие для молодых семей о том, как не нужно поступать/мыслить/относится друг к другу, здесь наглядно показан результат отчаяния. Очень качественная операторская работа, режиссура и актерская игра смогли заставить задуматься каждого.

Не упустите новые публикации в профиле о качественных драмах с важным посылом и почему они такими являются❤️

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Атмосфера
  • Жизнь и реальность
  • Операторская работа
  • Психологический посыл
  • Серьезный тяжелый фильм
AlenkaHimkinaрекомендует
Не смотрела такой
Рекомендую💗💜
19.02.2023
О, Лео) Я почему-то редко смотрю кино с его участием)
Всё в ваших руках🫶🏼
Хороший фильм 👍😊
Согласна💜
Отличный фильм!
Подтверждаю💜
Стоит посмотреть.
🫶🏼💗
20.02.2023
Не смотрела, но часто о нем слышала, когда он только вышел
Рекомендую 💗
20.02.2023
Буду знать, что глянуть на этих выходных 😉
🫶🏼💜