Опубликовано 3 Май, 2019 - 08:32

Посмотрела этот фильм так как очень много хороших отзывов. Но в итоге вообще не получила никакого удовольствия. Весь фильм мы наблюдаем за женщиной, которая видимо устала от однообразной жизни.

У нее есть любящий муж, который обеспечивает ее и двух детей. Живут они в двухэтажном коттедже за городом. Вообщем обычная американская семья со средним доходом. Я так поняла с финансами у них нету проблем, раз она домохозяйка. С детьми тоже вроде все нормально. Их особо не показывали, я даже сначала подумала, что она не может иметь детей. Поэтому такая истеричная и недовольная. Почти весь фильм у нее плохое настроение и она вечно срывается на муже.

И вот однажды у этой дамочки возникает идея уехать всей семьей в Париж. Она думает, что в другой стране ей будет лучше. Но на самом деле от себя не убежишь. И ее вообще не волнует чем будет там заниматься муж. Хотят ли этого ее дети. Ей вообще плевать на всех. Мало того что она себя считает неудачницей, так еще и унижает своего мужа.

Я не выключала этот фильм лишь потому что мне было интересно чем это все закончится. Все таки его так все хвалят. Но концовка это вообще кошмар. У меня окончательно испортилось настроение.

Единственный плюс в этом фильме это актеры. Очень правдоподобно сыграли.

Если у вас слишком хорошее настроение и вы хотите его испортить, то можете посмотреть этот фильм. Особенно не рекомендую его смотреть домохозяйкам и мамам в декрете, а то можете тоже впасть в депрессию.

Достоинства
  • Отличная игра актеров
Недостатки
  • Главная героиня вызывает негатив
  • Кино ни о чем
  • Не для развлечения
  • Тяжелый финал
Olia24не рекомендует