Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 00:41
Первый отзыв о серферской новинке от Carolina Herrera
krooolchaне рекомендует
ну вы наверное совершенно не знакомы с первыми ароматами Нины Риччи и прочих.. С Первым ароматом Москино и тд. И когда вы уже перестанете писать свои парфюмерные отзывы после забегов в магазин? это нарушение правил, вы не пользовались этим парфюмом!!! Забег в магазин и 1-2 тестирования не дает полной картины об аромате
Почему же? Я здесь четыре года участвую и прекрасно знаю, что и по минькам тоже многие отзывы пишутся, и после пары затестов. Вы, видимо, тоже не все мои отзывы читали 😊 не все они навеяны набегом в магазин, и не все они у меня отсутствуют. Я имею довольно много парфюма в полноценном объёме, а порою достаточно пробника-колбочки, порою-пары раз познакомиться. Я не считаю, что это что-то плохое, ежели парфюм после пробника или затеста не понравился сразу же,тем более если обоняние сразу выдало НЕТ(хотя, и такие исключения с переходом в "любовь" случались). И я однозначно буду утверждать, что о многих ароматах картина может сложиться после "1-2 набегов",если, простите, он совершенно не стойкий и,выйдя из магазина, пропадает в атмосферу, либо же другой, к примеру, душит в усмерть до вечера! Куда же им ещё потом пользоваться?!!! 😲 Естественно, познакомиться со ВСЕМ, в том числе и со всей Ниной Риччи невозможно, спору нет 😁 Кстати, и у Москино есть один аромат, любимый мною(-"Funny!"), и у Каролины(-"СH"). И если Вы в рядах тех, кто любит эти ароматы, то как раз для этого и просится заведомо прощение, дабы никого не оскорблять.
Ибо правила я знаю и ценю чужие мнения не один год,даже отрицательные 😊 Не злитесь, пожалуйста 😊
я пробовала эту новинку в дютике и тогда волне нормальной показалась, но конечно же совсем не стойкой.
Я не в дьютике, но стойкости, действительно нет. А по нотам...- видимо я не любитель такого. 😊