Опубликовано 8 Август, 2019 - 11:47

несколько дней

Те два отзыва об аромате что есть на сайте , совершенно не компетентны, даже для простых людей который не знаю ничего о пирамидах и раскрытие ароматов.

Я бы была с ними "заодно" если бы послушала этот аромат с блоттера, на котором он очень плоский и банальный.

Этот позитивный флакон я купила в Магнит косметик, он был самым дорогим из всех парфюмов по супер распродаже. Стоимость тысячу с копейками. Объем 60мл две 30-ки. Коробочка красивая, серф с цветами и пальмовыми листьями.

Я его совсем не собиралась покупать и шла за зонтом и "что нибудь" посмотреть, так как в нашем магазине появляются новые позиции по цене "даром". Что я хотела ничего не было, не уходить же с пустыми руками?)

Так эта прелесть оказалась у меня.

Пирамида проще некуда, казалось бы.

морские ноты, светлое дерево, мускус.

Молодежные ароматы 212 Surf for Her и 212 Surf for Him вдохновлены сезоном отпусков, морем, весельем и общением. Эти лимитированные издания описываются как "свежие, молодые и беззаботные, рассказывающие веселую историю, вдохновленную воспоминаниями о лете"

Все говорит о том что аромат должен быть очень простым, легким и непринужденным.

А вот фигушки. Примерив его несколько раз при разных условиях температуры и влажности, могу заявить что он не оригинален но очень непрост и капризен.

Близко коже пахнет немного замылено, тропическими цветами- растениями. Я не была в тропиках, но ассоциации такие. Временами аромат утихает, но "не сдается" еще долго,в шлейфе живет дольше, близко коже очень стойкий.

Капризы его очень просты, для меня как и со всеми ароматами где ощутимая доза мускуса.

При температуре около +22 и очень сильной влажности , более теплой, испарине после дождя, выдает "кошечек", мускус этим не редко грешит. Когда испарина после дождя остыла до температуры окружающей среды, этот аромат пропал и на его месте "выросли" очень нежные, тропические, влажные цветы. Я даже сказала что есть где-то отдалено что то типа гуавы или кактуса.

Поискав информацию об аромате, нашла более полную пирамиду на мой взгляд. Судя по тому что я ощущаю она более верна.

Начальный аккорд: ароматы морской воды, цитрусовый коктейль;
Средний аккорд: гардения, тропические фрукты;
Базовый аккорд: сандал, мускус.

Методом проб и ошибок, определила для себя температуру при которой аромат не выдает "грязных" нот. Это от 20 до 25 + влажность не более 70% и главное прохладная влажность.

Возможно будет не плох весной и осенью. Для меня главный враг это теплая влажность.

Общая картина аромата такая- аромат на каждый день, простой но изысканный, ощущается что это люкс а не масс. Лето, море солнце) Если город, то натуральные ткани, джинса, лен, хлопок.

Поставлю все же 3 балла, за высокую цену без скидки цена в имагах 2500-3000, на ценник Магните был около 3х За 60 мл "обычного"люкса, это дороговато, для меня. Разве что лимитка всегда немного дороже.

85 моих парфюмерных отзывов ТуТ

Достоинства
  • Красивый флакон, позитивный.
  • Приятный шлейф
  • Стойкий.
Недостатки
  • Без оригинальности
  • Капризный мускус
  • Цена
Алисане рекомендует