Опубликовано 21 Август, 2023 - 18:27
Серьги Michael Kors - универсальные и практически неубиваемые: фианиты блестят как новые даже после года интенсивной носки))
- Опыт использования:год или более
Svetamysteryрекомендует
Я тоже одно время только бижутерию носила 😂 но вот крючки без замка мне не особо нравятся, так как я как раз из за этого все серьги и теряла. Не умею короче говоря, аккуратно носить 😂
Мне по фото серьги показались вначале массивными, но потом дошла до фото с вами и увидела насколько аккуратно серьги смотрятся на ушах 🥰 Очень стильно и не броско, и правда, подойдут под абсолютно любой случай, везде будут уместны 👍😉
ну крючки легко и на ночь снять. я последнее время крючки полюбила, есть и ювелирка на крючках, удобно. И тоже люблю кольца. Они всегда уместны. Эти мне тоже понравились,,и, главное, качество хорошее.
Я такие швензы ношу с силиконовыми заглушками, точно не потеряются.
А серьги вам идут. Вообще, бижуху люблю, половину алика скупила, пока были скидки и купоны, на всю жизнь хватит😁.
я существо ленивое, люблю надеть серьги и забыть про них на пару-тройку месяцев.Вы прям про меня написали. 😁 А серьги очень красивые.