Опубликовано 12 Июль, 2019 - 15:25

год или более
    196 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!)

Про эти серьги хотела написать уже очень давно!) Но все откладывала в долгий ящик и наконец решила - отзыву быть! Такую красоту сложно не заприметить, ещё сложнее пройти мимо. Конечно же я не устояла и как только увидела их на Али тут же заказала себе пару сережек. Сейчас у продавца появились и кольца и подвеска и браслет, но именно на серьги запала с особой страстью.

Доставка тогда заняла около месяца. Серьги были хорошо упакованы, в подарок шел пакетик для хранения украшений, но вероятно что за год упаковка уже изменилась. По получении посылки на моей почте пришло уведомление и я побежала получать мои серьги.

Влюбилась я в них сразу, как только открыла упаковку!

Материал:

Указано что это стерлинговое серебро. И я думаю продавец тут нас не обманывает. Почему?

Металл мягкий, гибкий, округлая обработка без зазубрин. Это не привычное серебро и тон более холодный, так же Китайское серебро, будем называть его так, порой может вызывать раздражение. Но по большому счету от обычного серебра мало чем отличается. Оно как правило более светлое, тон другой. Если обращали внимание, то уже легко его отличите.

Итак за год серьги не затемнели, да вообще никак не изменились, так что за материал 5 баллов!
И да на застёжке была проба 925.

Материал вставки - тут тайна покрытая мраком.

У продавца информации нет, в описании тоже ничего не сказано, сложно конечно говорить что это. На фото листочки переливаются как кошачий глаз, при рассмотрении же сложно определить что это стекляшки камешки или же пластик. Что бы то ни было на фото вставки хорошо передаются, а в жизни выглядят очень мило и гармонично, а что ещё нужно за такую цену. )))

Во время носки ушки ощущают себя очень комфортно. Спать в них конечно не очень комфортно, но каждый день носить вполне уместно.

И да к слову у меня часто бывают реакции на бижутерию особенно при частой её носке, но мои листочки носятся очень комфортно!)

Идеально такое украшение сопровождает какие-то легкие, сдержанные невесомые летние образы, легко можно их сделать изюминкой какого-то праздничного образа. На ушке они смотрятся очень деликатно, нежно и даже уникально.

Нужно ли говорить, что они собирают множество комментарием, большинство из которых конечно же умиление!

Я от них в полном восторге. Нашла бы такие серебряные или золотые без раздумий купила, но к сожалению радует такой красотой пока только Али.

По качеству за год нет никаких нареканий, расстанусь я с ними только наверное в случае потери одной веточки. За год они не изменились, все такие же красивые, металл не потемнел а камешки на месте.))

Очень советую!)

Всем спасибо, что заглянула!

Миламирарекомендует
12.07.2019
Какая прелесть! Сережки выглядят очень стильно, не подумала бы, что это Алиэкспресс!
Спасибо) Али умеет удивлять) 😂
12.07.2019
Какие красивые и нежные серьги
Благодарю)
красивый мейк
Благодарю!)
О божечки, они и правда потрясающие. Красота ❤️
Спасибо)
12.07.2019
можно сказать универсальные почти) освежают!я думаю там все же пластик, порой его от камешков не отличить, если изделие мелкое! и тем не менее - смотрится нежно, аккуратные веточки!
12.07.2019
Да, я тоже так думаю, но немного на стекло тоже похоже) Хотя по большому счету без разницы, главное что смотрятся красиво)
Так нежно выглядят ❤️
Благодарю ⭐
12.07.2019
Серьги выглядят просто супер. Иногда бижутерия бывает невероятно красивой и милой, а из золота или серебра точно такое не найдёшь.
12.07.2019
А это самое обидное!.. Есть украшения которые мне очень нравятся, хоть иди и на заказ делай, что бы по дольше носить такую красоту)))
12.07.2019
Какие хорошенькие, тебе очень подходят
Очень нежные))
Нашла бы такие серебряные или золотые без раздумий купила
Соглашусь, тоже с радостью купила бы такие в серебре 😊
Такая милота! ❤️
12.07.2019
Милые сережки, нежные и смотрятся очень круто)
13.07.2019
Давно в закладках лежат) надо брать, такие нежные!
13.07.2019
Очень миленькие 😇
14.07.2019
Действительно, они очень милые!