Опубликовано 12 Июль, 2023 - 11:17

Ух, сколько кругов я намотала над этими сережками прежде чем все же купить! Отзывов на wb на них было мало и я все сомневалась. В итоге интерес и желание прикупить чего-нибудь необычного все же перевесили)

Лавка Шляпника

Серьги - зайцы в стиле стимпанк - украшения для креативных, стильных, творческих натур с чувством юмора. Эти серёжки с зайками привлекают внимание за счёт своего необычного дизайна. Таких прикольных сережек точно ни у кого не будет! Серьги - кролики смотрятся классно и на выход, и чтобы разнообразить повседневный лук. Равнодушными эти необычные серьги пусеты никого не оставят.

• Стоимость: 348 руб.
  • Место покупки: wildberries
  • Прямая ссылка: тык!

Серьги пришли упакованными в алый бархатный мешочек. Он небольшой, на завязках, смотрится прикольно. Пожалуй, так и буду их хранить.

Внимательный продавец положил в подарок небольшую шоколадку - мелочь, а приятно!

Выглядят сережки интересно: два таких крохотных изогнутых ножа с гравировкой. В них впаян круг с полустертыми, но хорошо видными цифрами. И сквозь все это дело - заяц в прыжке. Красота.

Снизу кружочками закреплены декоративные элементы: от ножа большая сфера с волной с закрепленным золотистым шариком и сердечко, которое крепится на круг с цифрами.

На зайце также есть не слишком выраженное золотистое напыление, которое удачно гармонирует с нижними декорациями.

Изделие выполнено из гипоаллергенного сплава, метализированный оттенок мне нравится, в целом все смотрится довольно необычно.

Само крепление стандартное, выполнено качественно, все детальки соединены крепко.

Заглушек в комплекте не было, не беда - у меня таких штук навалом!

Обратная сторона гладкая, непримечательная, но без изъянов.

Две половинки почти зеркально отражают друг друга: изогнутые клинки смотрят друг на друга и как будто стремятся соединиться. А вот зайцу "бегут" в одну сторону. Сначала казалось, что было бы лучше, если бы они "разбегались" по разные стороны, но, надев серьги, пришла к выводу, что такой формат мне все же нравится.

Мне нравится общая цветовая гамма. В клинках также есть небольшие прострелы-дырочки и впадины с затемнениями по типу лайнера.

Серьги ловят солнечный свет, но не слишком бликуют.

В ушах ощущаются невесомо, они очень легкие и совсем не тянут вниз.

Острых граней тут нет и они не цепляются за волосы.

При движении декоративные элементы ударяются друг о друга и издают едва слышное звучание, которое, впрочем, будет слышно лишь носителю зайцев)

При прямом взгляде видны лишь части сережек и свисающие детальки, можно оценить, насколько они длинные:

Мне очень нравится, как они смотрятся, можно замутить интересный образ, дав волю фантазии)

Вердикт

И чего я только сомневалась с этой покупкой, спрашивается?... Серьги прикольные, качественные, материал не раздражает, они легкие. Словом, если вас тянет на эксперименты и всякие необычные аксессуары, присмотритесь)

Midnighterрекомендует
Выглядят супер
❤️
Какие они интересные и необычные))
Это да 😎
Какие классные!)
Очень красивые серьги
❤️
Вам идут такие оригинальные украшения 😇
12.07.2023
Спасибочки, я просто в восторге от них! ❤️
Оригинальные. Мне нравятся.
12.07.2023
До чего необычные и интересные.
12.07.2023
О, какие классные! К вашему образу замечательно подходят! Вообще, стимпанк - это тема, нравится мне этот стиль
13.07.2023
Да, я прям влюбилась в этот стиль ❤️
Вау! Какие крутые серьги ❤️
😎