Опубликовано 1 Март, 2023 - 08:38

один раз

Доброго времени суток всем.

Не бывает некрасивых женщин. Бывают неухоженные. Поэтому я продолжаю ухаживать за собой путем тестирования различных косметических средств.

На этот раз хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования биомагнитной маски. Я очень люблю маски за их быстрый и очевидный эффект. Попробовала много, а вот такого типа масок у меня еще не было. Попался на глаза отзыв и мне сразу захотелось такую маску себе. Интересно стало. Сразу скажу, отзыв был обзорный. Я им обычно не очень доверяю (мне кажется, сложно написать плохо о безвозмездно полученном продукте), но на это раз прямо руки зачесались и я заказала себе набор биомагнитных масок на маркетплейсе Wildberries.

Итак, у меня набор из трех одинаковых масок. Прибыл он ко мне без какой-либо дополнительной упаковки. Просто худая стопочка масок была перемотана клейкой лентой с изображением мультяшных панд. Каждая маска в индивидуальной фольгированной упаковке розового цвета с белыми надписями – иероглифами (скорее всего на корейском языке).

Производство – Южная Корея;

Цена – 313 рублей за набор из трех масок.

Описание производителя:

Бренд miShipy с гордостью представляет эксклюзивную новинку на российском рынке – увлажняющую и успокаивающую маску для лица с биомагнитами! Маска работает по принципу биомагнетизма: при использовании действующие вещества стимулируют выработку коллагена, а затем эффективно восстанавливают, придавая коже жизненную силу, увлажнение, питание и упругость. Питательная эссенция поможет мгновенно избавить вашу кожу от сухости, дискомфорта, стянутости и шелушения.

Биомагнитная маска с экстрактом папайи подходит для всех типов кожи. Действие маски направлено на то, чтобы максимально питать, увлажнять и успокаивать вашу кожу. Она нормализует тургор кожи, активизирует выработку коллагена, обладает эффектом лифтинга, мгновенно восстанавливает, тонизирует и выравнивает цвет лица. Еще одним преимуществом биомагнитной маски является ультратонкая изысканная ткань – дышащий Tencel, которая плотно прилегает к коже, а идеальная форма позволит закрыть все участки лица и получить максимум полезных веществ, которые так необходимы нашей коже.

Состав смотрите на фото.

На упаковке только иероглифы, на русском только текст на наклейке, расположенной на задней стороне упаковке.

биомагнитная маска Mishipy с гиалуроновой кислотой
Руководство по применению представлено в картинках. Тут все типично для обычных тканевых масок.

биомагнитная маска Mishipy с гиалуроновой кислотой
Для облегчения вскрытия в верхней части упаковки имеется специальная насечка. Открывается типично – путем отрыва.

биомагнитная маска Mishipy с гиалуроновой кислотой

При вскрытии внутри обнаруживается маска, сложенная в несколько раз.

сама маска
Маска белая, из материала, напоминающего стандартные тканевые маски, за одним исключением – она вся усеяна мелкими круглыми черными пупырышками – магнитиками. При разворачивании маски видим, что она помещена на плотную основу из белого плотного полиэтилена. Основа не цельная, она вся испещрена мелкими отверстиями - перфорирована.

подложка

Применение и эффект:

Материал маски достаточно тонкий, лекало удобное, но с мелкими недочетами.

лекало
Например, часть между носом и верхней губой очень широкая, для меня хватило бы и половины. Прорези для глаз небольшие, что очень хорошо, потому что маска закрывает всю зону нижнего века. У меня эта часть достаточно проблемная и всегда хочется ее дополнительно увлажнить. Особенно в последнее время, после тестирования новой крем-сыворотки для век. Маска прилегает очень хорошо, заломов и загибов не остается.

маска на лице
Действующего вещества в пакете ну очень много, запах едва уловимый, цветочный.

содержимо пакета
Пишу «действующее вещество», потому что назвать это эссенцией или сывороткой язык не поворачивается. Это просто мутная жидкость даже без намека на плотность или вязкость. По консистенции мне напомнило стандартные тонеры.

"сыворотка"
Сыворотки и тем более эссенции в моем понимании более плотные по текстуре. Ну это не так важно, если маска работает. А работает ли эта? Я наношу маску, согласно инструкции, на предварительно очищенную кожу. Время экспозиции – 20 минут. Во время нахождения маски на лице немного покалывало, но это если только очень сильно к себе прислушиваться. Процедура заняла 20 минут. Иногда держу тканевые маски подольше, но в данном случае смысла в этом не было, поскольку маска вся высохла и стала отходить от кожи. И это несмотря на то, что когда я ее только нанесла с нее прямо капало.

Для оценки результата прикладываю коллаж из фото до/ после.

коллаж до/после маски
Кожу свою я не могу назвать проблемной. Да, возрастная, присутствуют морщины, часто не хватает увлажнения. Поэтому и чудес от этой маски я не ждала. Просто интересно было попробовать такой формат. Что же я увидела после снятия маски:

• кожа увлажнена, как будто даже уплотнена;
  • цвет лица выровнялся, кожа стала выглядеть более свежей
  • но, при этом, дефекты, которые до маски особо не бросались в глаза усугубились. Это очень хорошо видно на фото. Мелкий подкожник как будто увеличился в объемах, поры тоже. Мелкий, старый и давно забытый рубчик от неудачно выдавленного прыща и тот проявился.

Но все это бросается в глаза только на фото. Общий вид лица после маски очень даже неплох. Да и на следующий день большинство из этих спецэффектов исчезло. Но ощущение увлажненности и здоровый цвет лица остался.

Вот такая она: биомагнитная маска.

Остатки "сыворотки" использовала под мезоллер. Ничего экстраординарного с кожей не произошло. То есть каких-либо существенных изменений замечено не было.

В итоге, я удовлетворила свое любопытство, попробовав новый продукт, но еще раз такие маски куплю вряд ли.

Спасибо за внимание. Надеюсь, не зря потратили свое время.

Красоты Вам и удачных покупок!

P.S. несколько отзывов на маски для лица и не только:

Альгинатная маска

О маске с черникой и о том, как к ней отнеслась моя кожа

Ночная маска? Да! Бальзам для губ? - я так не думаю.

На первый взгляд ночная маска, а при разборе состава "бомба замедледленного действия"?

Хорошая, но все-таки не любимая

Гидрогелевая маска REAL NATURE HYDROGEL MASK с маслом арганы -отличный выбор.

Достоинства
  • Без запаха
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо пропитана
Nats1985рекомендует
Какая интересная
01.03.2023
Самое подходящее для нее слово "Интересная" )))
Надо попробовать!
Ради разнообразия можно