Сколько много отзывов о этом сериале. Радует, что почти все они положительные. Да, такой сериал и не заслуживает, что бы плохо о нем отзывались, он заслуживает стать первым в топ параде российских сериалов! Согласны? Я да!
Признаюсь, к своему большому стыду, смотреть этот сериал я начала не так уж и давно, а именно, когда ребенок подрос настолько, что позволил включать телевизор. В такие минуты я увидела впервые "Интернов". Первое, что мне понравилось - это игра актеров. Конечно же надо отдать должное Ивану Охлобыстину, но другие актеры играют не менее качественно отведенные им роли.
Пример № 1. Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог) - врач венеролог, по национальности еврей. Утверждает, что венерология - царица в медицине, и слово произошло от Венеры - богини любви:))) Актер настолько вжился в роль, что вне сериала его уже рассматривают как утонченного любителя у женщин. Разве не так? Он холост и всегда изящен, но в то же время у него за спиной неудачные браки и тысяча любовных романов. Его, как кажется, самая большая проблема в жизни - алкоголь. Мне даже сложно ответить на вопрос "Кто нравится в сериале "Интерны" мне больше Иван Охлобыстин или Вадим Демчог"?:)
Пример № 2 Любовь Михайловна или просто Люба (Светлана Пермякова) - старшая медсестра. Актриса известна многим по сериалу "Солдаты" в роли прапорщика Топаловой. Она искрометная, но в то же время добрая и отзывчивая. Она одинока в "слегка бальзаковском возрасте". За советом и помощью к ней обращается сам Быков или Кисегач. Найдет ли она свою любовь? С кем захочет связать свою жизнь?
Пример № 3 Один Ланд Байрон (Фил Ричардс) - интерн из Америки, позже ординатор - венеролог. Он душка - мягкий и доверчивый, симпатичный и сексуальный. Он познает Россию во всей ее красе, начиная от обычаев и нравов и заканчивая русской руганью и прочее. Нет-нет, он не станет типично русским мужиком с перегаром, на протяжении всего сериала он останется милым Филлом. Кстати, ему бы пару поискать, а, режиссеры?:)
Список можно продолжать и продолжать. Всё актеры достойны внимания, каждый на отлично играет отведенную ему роль. Позже появятся новые интерны у Быкова, новые судьбы и эмоции, новые переживания.
Может быть, порой и проскальзывают не удачные серии, но потом вновь и вновь выступает картавый заведующий терапевтического отделения или в стельку пьяный венеролог... Да дело и нев них вовсе, сюжет сериала настолько интересен и увлекательный, что он затягивает и его хочется смотреть и смотреть далее. Есть много серий, которые я смотрела уже по три или четыре раза - это серии - антидепрессанты, как я их называю! В принципе, весь сериал - это один сплошной антидепрессант!
Не упустите возможность поднять себе настроение, не прибегнув к алкоголю или к чему то еще - начните смотреть "Интернов!