Здравствуйте, девчонки и мальчишки! Сразу хочу объяснить, что мне 24 года, и эра фанатизма давно прошла, но эмоций у меня много, так как этот сериал не может их не вызывать. Думаю, про этот фильм уже многое сказано. Но хочу рассказать именно о моей истории и что меня связывает с этим сериалом. Начну с того, что я с 6 лет люблю Аргентину, это моя духовная родина. К слову, у моей мамы такая же ситуация с Австралией. Она тоже там не была, но ее тянет, она любит и вообще, когда видит фото, то всё родное. В реинкарнацию мы верим, но не суть. Я знаю многих людей, у кого есть такие страны, куда тянет, как на родину. В 6 лет мне приснилось, что я нашла какой-то конверт, и там было написано слово "Аргентина" русскими буквами. Да-да, я прекрасно помню многие сны. Если сесть и вспомнить их, будет около 500. Я не обратила на это особого внимания, мама только рассказала то, что знала об этой стране. В 10 лет где-то с бабушкой в общих чертах смотрели " Дикий ангел", можно сказать, что только серий 10 посмотрели. В 17 лет я его нашла на диске, и тут-то всё и началось). Я посмотрела его весь, а второй раз смотрела уже в оригинале, через год начала практиковать в языковых клубах и уже свободно говорила с аргентинским акцентом. Во-первых, не сотвори себе кумира, конечно, но лицо Орейро для меня идеально. У нее очень красивый профиль, глаза, волосы, всё красиво! Я очень похожа на Милагрос в душе, тоже пацанка, но не ханжа. Я, по правде говоря, мечтала о такой же любви, но если так подумать, то судьба у неё реально золушки. Но сериал действительно на века. Это как наша Бригада. И поплакать можно, а для меня это как не фиг делать, я очень сентиментальный человек. Посмеяться можно почти в каждой серии! Недавно я подсадила на него сестру. Очень радостно видеть ее эмоции и понимать, что для нее всё только начинается). Наталья- прекрасный и добрый человек, безумно красивая женщина и мать!
Если бы я не встретила эти диски, я бы не начала изучать испанский, не создала бы свой канал на ютубе. Она очень изменила мою жизнь. Латиноамериканские танцы, любовь к той стране, которая приснилась задолго до просмотра, огромная тяга к изучению языков, чтение великих писателей Аргентины и Испании- всё благодаря сериалу).
А ее брови теперь и моё оружие тоже. Мой любимый всегда умиляется , когда я строю обиженку.
Вобщем прекрасный сериал, который не просто смотришь, он подталкивает к саморазвитию. Цитаты, которые говорила Милли, вообще можно записывать и использовать в жизни.
Всем любви!!! Такой же крепкой и страстной, как у Милли и Иво, но не такой тяжелой).
Как интересно, что сейчас Вы живёте в Аргентине, а вещий сон был аж в детстве... Всё таки судьба и предназначение дано нам буквально с рождения и всегда даются подсказки в нужном направлении 😇