Очень сложно начать свой рассказ об этом сериале. Я читала и книгу, и смотрела сериал. Не знаю, чувства у меня достаточно противоречивые. Я думала, что это будет что-то по типу "Доктора Хаус", много новой информации о медицине, интересные случаи и прочее. Но этот сериал показался мне совершенно другим, хотя многие его положительно советовали.
Будет больно
Книга мне понравилась больше. Там больше всяких случаев, да и сам персонаж там предстает достаточно интересным. В сериале же мне не понравился актер, не знаю почему, каждому свое.
Сюжет ~
В центре сюжета врач по имени Адам. Они работает врачом и в сериале показаны случаи из его практики. Немного информации дается и о его коллегах, но особо не буду на них останавливаться. Чаще всего в сериале мелькает практикантка, но мне она тоже не приглянусь. Есть несколько интересных случаев, которые мне запомнились, было познавательно на это посмотреть.
Будет больно
Для меня в этом сериале слишком много личной жизни и мало работы. Хоть врач и загнался, сильно устает и вообще мало спит, но почему то акцент показывают на его отношениях со своим парнем. Мне бы хотелось больше медицины, я этого ждала больше. На моментах личной жизни мне было просто скучно, даже проматывала моменты.
Будет больно
Сейчас я полностью посмотрела сезон и осталась в странном состоянии. Вроде бы и интересно было бы посмотреть на интересные случаи, но вот все остальное, как-то просто не для меня. Я не ханжа и не отношусь к гомосексуалам плохо, просто здесь это было не совсем уместно. Сейчас я думаю о том, а ведь в книге об этом практически не упоминалось.
Мои впечатления ~
Сериал хорош тем, что главный герой не суперский врач, а обычный человек, с обычными проблемами. А проблем у него уж очень много и жалобы есть, и даже смерти. Но здесь как-то это показано с грустной стороны, что у него ничего не получается, жизнь рушится постепенно и даже близость к увольнению есть. Я прочитала много отзывов в положительном ключе, что здесь классный юмор. Но я его не поняла, совсем)) вроде бы все смеются, а я сижу с каменным лицом. Видимо это тоже просто не моя история.
Будет больно
Смотрела я этот сериал два месяца, постепенно все откладывала на потом, просто пыталась отложить просто как можно дольше. Просто вот не тянуло к просмотру, хотя было интересно, чем же все закончится, по крайней мере сезон.
Будет больно
Я не буду говорить ничего плохого, для кого-то он окажется любимым сериалом. Просто мне он не понравился от слова совсем, может я просто слишком многого от него ждала. Хотела больше медицины, хотела усвоить еще информации, а получила нечто другое. Даже на книгу как-то не хочется вообще писать отзыв. Да и этот то кое-как себя заставила.
Будет больно
Сейчас этот сериал достаточно популярен, так что думаю, вам будет интересно прочитать о нем.
Однако, рекомендовать его я не буду, мне он не понравился. Смотреть или нет, это ваше решение, но сериал достаточно сложный, местами даже скучный...