Не смотря на то, что начался сериал очень давно, мои руки добрались до него вот совсем недавно. По тв я редко смотрю многосерийные картины, так как по времени просто не могу подстроиться.
Рекламу Улицы я часто видела. Сначала мне казалось, что это какой-то очередной ситком, тем более получасовые серии. В общем, сначала абсолютно не вызвал у меня интереса.
А потом стало попадаться некоторые серии новых сезонов, я заинтересовалась. В чем вот удобство просмотра таких сериалов в интернете, можно подряд смотреть много серий, а не сидеть каждый день ожидать новую. Я именно так и делала, за раз могла серий по 6-8 смотреть. Но вот сейчас я уже нагнала серии, которые показывают по тв, приходится ждать выхода новых.
Коротко о самом сюжете: в центре его жизнь района, в основном простых, не богатых. Но в какой-то момент туда подселяется семья с Рублевки, которая вынуждена поменять царские условия на скромные.
Вообще много сюжетный линий и героев, в центре событий каждый, я бы не сказала, что есть главные или второстепенные. Каждый со своими пороками, секретами и прочим. Любовь, предательство, дружба, ревность, измены- все это есть в избытке в этом сериале.
Смотрится легко, много юмора, очень уместного. Некоторые герои мне особенно нравятся. Ирка и Луиза Вахрушева, я их фанатка))
Я уже ко всем там так привыкла и прониклась, за каждого переживаю, кого-то осуждаю. Именно такого впечатления я жду от сериалов. Это называется, зацепил!
И даже не смотря на большое количество серий, мне по-прежнему интересно. С каждым сезоном появляются новые герои, но они все уместны. Каждому прям грамотно подбирают роль.
Обязательно досмотрю до конца и советую другим к просмотру)