Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 21:04

Привет всем! 😊 Так как я сериаломан, то сегодня отзыв будет о культовом сериале под названием "Сверхъестественное". С ним я познакомилась в классе 4, когда его только начали показывать по РЕН ТВ. Смотрели его всей семьей, ибо он безумно захватывал. Родителям не было страшно, а вот я всё время тряслась под одеялом при виде нечисти 😂

Где-то полгода назад я взялась за старое 😁 Решила пересмотреть всё с 1 сезона и не смогла понять, почему я так боялась. Сериал совершенно нестрашный, а моментами даже смешной!

Сериал про двух братьев, которые истребляют нечисть. Будет и не только это, но и их вечная семейная драма, которая, если честно, раздражает к 8 сезону, а к 9 уже яростно бесит! Да и вообще, перемудрили продюсеры с ангелами, левиафанами и прочими. Как по мне, то сериал нужно было закончить к 4 сезону.

Но это всего лишь мои предпочтения. Может вам понравятся все эти сюжетные линии с нечистью в тех сезонах, которые мне не нравятся. Во всяком случае, я рекомендую посмотреть первые 3 сезона, ибо они шикарны 😲 Здесь будут все злодеи, которых мы знаем и не знаем: ругару, вендиго, вампиры, ведьмы, оборотни, демоны, леший, сирена, зомби, кровавая Мери, адские псы, призраки и прочие.

Я очень люблю пересматривать первые три сезона. Что может быть лучше, как провести вечер в компании двух красивых охотников 😂 Все, кто любит монстриков, будут в восторге, поэтому рекомендую вам этот сериал. Думаю, что вы не пожалеете.

Жанр: мистика, ужасы, триллер, драма, детектив.

Создатель: Эрик Крипке.

В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс.

Страна: США.

Количество сезонов: 11.

Количество серий: 188.

Хронометраж: 38-45 минут.

Статус: снимается.

Спасибо за прочтение! 😊

Достоинства
  • Жизненные истории об отношениях
  • Захватывающий сценарий
  • Интересный
  • Каждая серия - отдельная история!
  • Мистический
  • Музыка в сериале шикарна
  • Оба красавчики!
  • С юмором
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Не смогли вовремя закрыть проект
  • Некоторые серии похожи на бред
  • Последние сезоны неинтересны
  • Слишком затянуто
Elegant_revolverрекомендует
07.04.2014
А мне все все серии нравятся 😊 лю этот сериал ❤️
12.06.2014
Посмотрела на данный момент все 9 сезонов. Жду 10-ый. Прям привычка)) Вроде уже и не такой интересный. Но хочется снова видеть любимых героев 😂
12.06.2014
Lilandra13, у меня тоже к ним ужасная привязанность.