В свободные минуты не отказываю себе в просмотре фильма,жанры разные выбираю,по настроению,и вот на платформе Окко попался сериал "Мата Хари"(сериал 2016 года,1 сезон).
В каком я была восторге была от просмотренного не передать словами,но я попробую!)
Жанр:Драма,18+
Места съемок сериала: В России и Португалии.
Описание :
Масштабный международный проект,в основе которого-история легендарной Маты Хари,голландской девушки,ставшей шпионкой;обворожительницей и роковой красавицей Европы времен Первой мировой войны.Русские,французские,американские звезды впервые объединяются,чтобы разыграть одну из самых романтичных,привлекательных и невероятных легенд последнего столетия.
Её слова в первой серии описывают в целом тот непростой и сложный путь,который она прошла ,начиная от жены(будучи замужем за истязателем в офицерском мундире), у которой погиб один ребенок и отняли другого,не давали даже встречи,заканчивая известной ,пленительной танцовщицей и достойной шпионкой.
Итак,вот,речь поразительной Маты Хари,от которой сразу погружаешься в этот завораживающий сериал:
Я сменила много ролей:девушка,женщина,мать,любовница,блудница,шпионка.Но при этом я всегда оставалась танцовщицей,мой танец был священной поэмой,где каждый жест -это слово.Жизнь сталкивала меня с негодяями и с достойными людьми.Я защищалась от нападок:использовала тех,кто использовал меня.Иногда я теряла,иногда обретала.Я не искала славы,богатства и бесчисленных любовников.Не стремилась кому-либо причинять боль или изменить мир.Моя жизнь промелькнула яркой бабочкой на солнце...
В историю настоящей Маты Хари,конечно же,добавили много вымышленного,но это сделало просмотр фильма еще увлекательнее.
Героиня ,имея настоящую дружбу,преодолевает многие препятствия на пути,к становлению её известной личностью:
Необыкновенно изумительные танцы и костюмы привлекают взгляд зрителя:
А её взгляд- заставляет смотреть на себя сотни мужских глаз на выступлениях и в жизни:
Достоинства сериала:
- Отличная режиссура.
- Состав актеров.
- Необычные и красивые костюмы.
- Пластика танцев,движения.
- Интересный сюжет.
Недостатки:
- Содержатся постельные сцены ,но в рамках приличия.
- Иногда показывают обнаженнную грудь.
Рекомендую к просмотру!
Возможно, будет интересен отзыв на фильм Лëд 3