Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 14:04
Сериал на 6 баллов из 5! Айрековец! Ты ДОЛЖЕН это видеть!
Достоинства
- Атмосфера
- Безупречная игра актеров
- Сценарий
Koshko13рекомендует
MiaRed, а я как раз хотела тебе в личку писать о том, что тебе должно понравиться
как интересно. по описанию этот сериал совпадает со всеми моими предпочтениями))
Я и не знала об это сериале Но описание у него восхитительное! Спасибо за наводку
В последнее время совсем нет времени на сериалы, но после такого отзывы захотелось выкроить, англичане умеют снимать качественные картины, это да
ооо) интересно) люблю такие))) и Шерлок очень нравится) обязательно посмотрю)))
Огромное спасибо за такую ценную наводку. Я даже не слышала о нём. Теперь есть что посмотреть)
название ассоциируется с марвеловским магом Доктором Стренджем
надо посмотреть, у меня как раз кризис жанра наступил.
надо посмотреть, у меня как раз кризис жанра наступил.
Продолжение сериала, полагаю, будет очень и очень не скоро, если вообще появится. Надо ждать, когда автор выпустит вторую книгу, потом всякие проволочки с поиском сценаристов-режиссеров, договоров с прежними актерами... Лучше и не настраиваться, чтобы не испытать разочарований. Я ждала-ждала выхода продолжения Десятого королевства, до сих пор считаю предательством то, что в конце сериала героиня дала повод надеяться на продолжение))). Но как только Сьюзанна Кларк напишет книженцию, скорее всего рванусь читать.
Liska-skliska, если честно, я надеюсь на 2 варианта получения продолжения:
1) вторая книга уже вот-вот на подходе,
2) нетерпеливые сценаристы, подогреваемые не менее нетерпеливыми фанатами, пишут сценарий второго сезона вместе с автором книги.
Ну, а если честно - я согласна ждать ♥ Я же как Хатико жду "Шерлока" - что мне мешает еще и двух магов ждать)))
А на счет "Десятого королевства" - у меня всегда было ощущение, что выход второго сезона это что-то из области фантастики... Такое что не может быть, а если будет.... то я буду очень рада))) Недавно видела в каком-то фильме актера, который играл там Волка - аж чуть не прослезилась
1) вторая книга уже вот-вот на подходе,
Вообще-то да... Может и поторопятся, если сериал даст высокий рейтинг. Волк это герой! Он был моей юношеской любовью