Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 02:01

неделя или более

Добрый день! Сегодня хочу оставить свой отзыв на сериал Плакса.

В настоящих реалиях, да и наверно во все времена эта тема являлась и является актуальной, просто раньше об этом молчали, не было соцсетей. Это сейчас у нас продвинутый век, снимают и выкладывают в сеть как хорошее, так и плохое.

В последнее время очень часто всплывают новости о травлях в школах, были и совсем плачевные последствия от буллинга. Да и имея дочку школьницу эта тема заставляет обратить на себя внимание.

Этот сериал я специально решила показать своей одиннадцатилетней дочери, хоть там и стоят возрастные ограничения 16+

Смотрели его в онлайн кинотеатре Wink.

Тема в сериале раскрывается, присутствуют некоторые сцены, от которых становится жутко.

Но этот сериал не только про буллинг, но и про музыку, дружбу и любовь ❤️

Главная героиня Ника Жукова отыграла свою роль безупречно. Считаю, ее дебют в кино прошел на все 100%. Очень талантливая девочка, яблонька от яблоньки, как говорится.

Диана Енакаева (Крис), которые многие знают по фильму "Лёд" , очень натурально отыграла свою роль. Настолько натурально, что иногда хотелось ей самой треснуть. Считаю, у нее большое будущее в кино.

Ванечка Дмитриенко в роли Никиты, очень удивил, хочется почаще видеть его на экранах не только в качестве исполнителя песен.

А вот кто не понравился, так это Агата Муцениеце (Мама Маши) уж слишком пустая в этом сериале, никакая.

В сериале разнообразный музыкальный ряд, вставлено множество так называемых клипов Ники Жуковой.

Некоторые моменты из сериала, оказались очень поучительные и с ребенком обговаривали эти ситуации.

Рекомендую посмотреть как подросткам, так и родителям.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Актуальные подростковые темы
  • Ваня Дмитриенко
  • Доступная и интересная подача материала
  • Живописная местность
  • Лёгкая современная музыка
Yulagreрекомендует