Отзыв начнётся с того, что сериал довольно интересный и с хорошей сюжетной линией, воды и не много и не мало. По началу персонажей не рассказывали, но в следующих сезонах раскрыли. Очень интересная сюжетная линия у "карла" наркотики, огнестрелы, его судьба. Всё ясно и прекрасно. Советую смотреть только тем, у кого ну прям ооооочень много свободного времени, ведь сериал не мало у вас отнимет. С первого сезона можно увидеть только сюжетную линию старшей сестры и как она по встречала молодого человека, который занимается перепродажей авто. Советую всем, очень интересно и увлекательно
Что же ещё бы написать, ведь об этом сериале можно говорить вечно. Ведь он снимается уже много лет и всё ещё всем интересен.
По поводу карла поговорим. Он стал фаворитом многих нынешних подростков, но есть те, кому этот персонаж не по душе, ведь брутальность нравится не всем. Его жизнь очень завораживающая, все его торговли в подростковом возрасте уже звучит как сказка, хотя кто знает, что происходит в штатах))
В заключение скажу одно, смотрите всё до конца и не бросайте просмотр. Всем удачного времяпровождения и просмотра. Пока