Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 12:22

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам об новом сериале- «Этим летом я стала красивой»

17 июня на Amazon Prime Video состоялась премьера летнего сериала «Этим летом я сталакрасивой», который снят по одноименному young adult роману Дженни Хан (автора трилогии «Всем парням, которых я любила»).

О сериале я узнала случайно, наткнулась на видео на ютубе об истории между парнем и девушкой. Мне понравились актёры и сюжет видеоролика был интересным и я поискала этот сериал.
О существовании книг я тоже не знала, поэтому в отзыве не смогу поделиться сравнением между сериалом и книгой. В отзыве будут только впечатления о сериале.

Посмотрела я сериал залпом, за выходной. Очень уж легкий, но при этом затягивает.

В сериале серий совсем немного- 7 серий

Длительность каждой по 40-45 минут.

Вначале хочется упомянуть о картинке сериала. Режиссёры постарались сделать все очень правдоподобным. Все детали очень проработаны. В целом картинка красивая и живая. Нет каких-то супер декораций, но все выглядит как надо.
Также хочется упомянуть музыкальную подборку. Она просто на высочайшем уровне. Даже сериалы от Netflix немного проигрывают. Здесь все песни современные, зачастую хиты нескольких лет. Музыка подходящая под ситуации и диалоги. Я очень люблю, когда в сериале есть хорошая музыка, подходящая под сюжет.

Актеров до этого сериала я не знала. Они все молодые и перспективные, поэтому думаю после этой картины их популярность возрастёт. Но кто-то уже снимался в масштабных проектах, но все же здесь они немного в другом амплуа.

Сначала про старшее поколение- Сюзанна и Лорен.
Дружба сквозь года. Отношения, завязавшиеся в молодости до сих пор прочны и нерушимы. Поддержка, забота и взаимопомощь. Им примерно за 40, в разводе. Но они есть друг у друга, всегда помогут.
Подсказывают друг другу как быть и как решить возникшие проблемы.

Лорен с детьми всегда проводила лето в доме Сюзанны. Их дети дружны.
Сюзанна очень любит дочку Лорен и мечтала о том, чтобы Белла была с одним из ее сыновей.

Джеремая ( Джереми)- один из сыновей Сюзанны.

Очень весёлый, активный парень. Джереми добрый, понимающий. Его забота о Белли видна издалека. Ни одним словом или действием не пытался ее обидеть.

Он хороший слушатель. Никогда не пытается навязать мнение Беллы.

Изабела «Белла» - главная героиня сериала.

Название сериала для меня не очень соответствует. Белли очень привлекательная. Но ее самооценка не очень высокая, даже если смотреть на ее подругу.
Белли решила меняться, чтобы понравиться своей первой любви. На самом деле он видит ее красивой, но она этого не замечала. Лето, когда она решила поменяться. Думаю не столько для парня, как для себя, чтобы видеть и чувствовать себя красивой.
Весь сериал мы видим как Белли меняется, но при этом она оставалась собой.
Она милая, добрая. Всегда придёт на помощь, заботится о других. Ей тяжело в окружении одних мальчиков, но они ей как родные.

Появлялись ещё парни, которые проявляли ей знаки внимания. Но думала она все об одном.

С мамой у неё отличные отношения. Видна любовь. Белла выросла очень хорошей девушкой, она не эгоистичная.

Стивен- брат Беллы.

Симпатичный мальчик. Он хоть и любит свою сестру, но все же всегда шутит над ней, ставит в неловкое положение.

Тейлор- подруга Белли.

Подруга очень отличается от Белли. Она яркая, неординарная, смелая. Белли очень хотела быть такой же смелой и не бояться ничего.

И ещё один сын Сюзанны- Конрад.

Самый молчаливый из всех. В самом начале сериала был молчаливым и замкнутым. Мне чем-то напомнил Хардина из знаменитых фильмов и книг- «После».
В нем есть загадка и скрытая агрессия. Он злой на мир, пытается разрушить все вокруг себя. Здесь также есть путь перемены из плохого парня в более понимающего.

Путь Беллы был очень долгим и сложным. Ей приходилось испытывать разочарование и боль.

Она взрослела, становилась девушкой со своим мнением, со своими взглядами. Опять же название не соответсвует действительности. Только если понимать становление красивой как не внешнюю версию, а внутреннюю.

Вывод:

Сериал- «Этим летом я стала красивой» я могу рекомендовать к просмотру!
З​​​адумка мне очень понравилась.
Легкий сериал, который заставляет умиляться, улыбаться и иногда грустить. Все очень легко и непринуждённо. Некоторые сцены иногда заставляли испытывать испанский стыд. В целом я нисколько не пожалела, что потратила на просмотр время. Думаю ещё прочитаю книгу, чтобы сравнить как адаптировали ее.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также:

Мой первый турецкий сериал. Любовь, переживания, слёзы и радость - сериал «Последнее лето». Ломаем стереотипы о турецких картинах.

Люцифер- бог или дьявол. Детективный сериал, который смешит все серии. Прекрасный дьявол в роли Тома Эллиса.

"Сверхъественное"- куча часов за просмотром телевизора. Один из любимых сериалов, Братская любовь, юмор от братьев Винчестеров.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Красивые сцены
  • Милые диалоги
  • Настоящие эмоции
  • Харизматичные герои
Недостатки
  • Иногда испытываешь испанский стыд
Катерина546рекомендует
Спасибо за рекомендацию) как раз думала, какой сериал смотреть