Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Если вы любите хорошие мистические сериалы, мой отзыв для вас, потому что я нашла просто потрясающий сериал, который посмотрела на одном дыхании.
Сериал не новый, вышел несколько лет назад.Не знаю, как я могла его пропустить. Но здорово, что он мне попался сейчас. Удовольствие от просмотра несомненное.
Сюжет просто потрясающе интересно построен, плюс в главной роли ожившего мертвеца Александр Робак.
Сразу без спойлеров расскажу о сюжете.
В сериале "Небеса подождут" речь идет о двух друзьях, Юре и Сергее. С детства они дружили и повзрослев, развили свой бизнес, и когда бизнес пошел в гору, Юрий убивает Сергея, что б присвоить себе его долю.
В роли Сергея-Павел Турбнер. Он отлично сыграл роль честного, порядочного парня, любящего мужа, и его ужасно жалко, когда его убили.
И хоть фильм мистический, совершенно не удивляет, что узнав, что Юрий хочет убить и его жену, так как у нее часть акций...Сергей договаривается в небесной канцелярии, и его душу заселяют в чужое тело, и дают ему 40 дней что б спасти своих близких.
Да, любовь к близким, опасение за них может быть так велико, что это поистине мистическое явление.
Сергею на "Небесах" дают тело неудачника и самоубийцы Валентина Харькова, в роли Александр Робак. И уже в этом теле Сергей будет пытаться достучаться до своих близких, сообщить жене об опасности от Юрия, который уже втерся ей в доверие, и не только отомстить своему убийце, но и обезопасить от него своих близких.
Сериал снят очень круто, и так как у Александра Робака много экранного времени, а играет он свою роль просто великолепно, смотрится сериал на одном дыхании.
Всего в этом серале 16 серий, но это как раз тот случай, когда не только не кажется, что серий много, а после просмотра мучает сожаление, что такой классный сериал подошел к концу.
Все 16 серий наполнены множеством событий и вызывают массу пережваний.
Концовка ожидалось трогательная и непредсказуемая.
Я даже на представляла, как концовка этого сериала могла бы быть другой, чем то, что дескать, все дела Сергей на земле в теле Хорькова завершил и ушел на небеса. Нет и еще раз нет.
В серале "Небеса подождут" совершенно не предсказуемая, просто потрясающая концовка, которая завершает сериал так, что аж душа переворачивается. Чем закончится сериал, можно узнать, его посмотрев, а он точно стоит просмотра.
Рекомендую всем, кто не смотрел.