Как только я начала смотреть этот сериал, то поняла, что создатели у него те же, что и у сериала "Вкус граната". Это понятно даже по начальным титрам и музыке. Потом я увидела главных героинь - опять как и во "Вкусе граната" страшненькие, но довольно симпатичное мужское население от них просто без ума. Видно вкус у режиссера тот еще... Некоторых героинь вообще наверное не среди актеров нашли, а там в деревне кастинг проводили, среди жителей.
Честно говоря, когда я увидела, что действие происходит в деревне, то подумала, что будет ужасно скучно, но оказалось интересно. В сериале звучит большое количество народных песен, и становится теплее на душе.
На протяжении всего сериала всех было ужасно жалко, ну, никому не везло в любви. При этом ни у кого гордости нет, "не повезло с любимым выйду замуж или женюсь на том, кто меня любит, но мне не симпатичен". А Антон вообще взбесил, когда сделал Нине предложение, самому хреново, так надо еще и девушке больно сделать. А когда Нина умерла, то я вообще разрыдалась.
Очень понравилась сюжетная линия цыган, традиции, обычаи. Да и сама Рада наверное единственная красивая девушка в сериале.
Все ж хочу сказать, что сериал душевный, и смотреть его стоить, особенно более старшему поколению. Моя свекровь от него в восторге.