Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 10:08

неделя или более

Добрый день!

Я любительница сериалов, в декрете начала смотреть и турецкие, хотя обходила их стороной долгое время, думала что они странные ☺️

Как закончила смотреть "Неверный", начала искать что-то новое, начала один-бросила, не зашёл, второй-не цепляет, третий-некрасивые герои и т.д. и тут попался "Ворон". Почитала описание, посмотрела количество серий, начала.

И с первой серии захлестнула меня волна событий этого сериала и унесла в глубокие воды океана. Я утонула в нем. Настолько он мне понравился!

1. Герои красивые. Кузгун-мечта моей молодости, я всегда на таких парней западала. А у него все идеально, бывают же такие красивые люди!💜

2. Сюжет. Он настолько закручен! Он такой насыщенный, ты не лежишь и не мотаешь вперёд, чтобы пролистнуть эти музыкальные гляделки. Такие сцены начали появляться только в конце, а не как у зимородка, весь сериал почти прокручивать приходилось(его я так и не досмотрела -ерунда)

3. Сама идея сериала-месть. И здесь очень много разных сцен, людей, диалогов, которые интересно слушать, я если не могла расслышать, всегда перематывала назад. Диалоги здесь смысловые. Кузгуну пришлось многих людей убрать, чтобы дойти до конца, но конец удивил)

4. Доверие. Как главный герой пытался снова доверять людям, своей маме. Как я рыдала на сцене, где Кузгун сидел в голубятне и пришла его мама, он ей все рассказал, что чувствовал....

Это так задело за живое, так сыграно шикарно!!

5. Любовь. Эта сильная и неподвластная любовь мужчины и женщины, которая вопреки всему сближала их и не давала умереть. Это очень было напряжённо, красиво, романтично и опасно. Я не могла просчитать следующие шаги героев, ложась вечером в постель, я продумывала сценарий, но не могла предполагать, что там будет-мечтала.

6. История детства Кузгуна. Это у меня вызывало только боль, слезы, сопли и рыдания. Очень трогательные картины, очень продуманная мысль. Тут больше рука не поднимается писать...

7. Саундтрек. Конечно же я его себе сохранила, у турецких исполнителей тоже есть классные треки! Сериал современный и треки тоже.

Вывод: если вам не хватает переживаний в жизни, посмотрите, мало кого этот сериал оставит равнодушным.

А я пока погрущу, в душе чувство опустошения каждый раз,после окончания шикарного сериала. Не люблю это чувство, но не перестаю смотреть сериалы)

Достоинства
  • Игра актеров
  • Интересный
  • Красивая картинка
  • Локации
  • Любовь Кузгуна и Дилы
  • Саундтреки
  • Увлекательный
o.me.gustaрекомендует
22.10.2024
Смотрела только "Любовь напрокат " с Барышем Ардучем. Здесь он совершенно иной, как я понимаю.