Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 00:32

Всем доброго времени дня!

В последнее время очень мало сериалов, которые могут меня чем-то зацепить, заинтересовать. В какой-то группе увидела статью о американском сериале, который называется "В тайне от родителей".

Сериал был выпущен в 2008 году, имеет 5 сезонов. Каждая серия идёт примерно по 40 минут.

Описание сериала от самих создателей:

Эми — молодая, милая девушка из школьного оркестра. Она талантлива, красива, умна… и беременна. Чирлидерша Грейс — полностью углубленная в христианство, хочет во что бы то не стало дождаться свадьбы. Но и сокровенные тайны, вскоре, начинают становится известными их друзьям и родителям. По большей мере этому способствует мальчик Рики и плохая девочка Эдриан. Совсем скоро всех их тайны окажутся на поверхности.

Актёры:

В сериале идёт рассказ о девочке-подростке, которую зовут Эми, она забеременела и пытается скрыть это от родителей.

Как и во всех подобных сериалах у неё есть подруги, естественно не без странностей, но тем интересней смотреть.

Есть и враги, очень вредная девушка по имени Эдриан.

И её набожная лучшая подруга Грейс.

Опять же как и во всех сериалах о подростках, дела крутятся вокруг "плохого парня" Рики.

Но, как всегда есть и хороший, Бен (тот что справа).

И вот с этими персонажами и происходят ключевые действия данного сериала.

Думаю данный сериал подойдёт к просмотру точно женской половине нашего населения, в возрасте от 14 до 30 лет. В принципе сам по себе сериал никакой смысловой нагрузки не несёт, но в основу взята очень важная тема, за это большой плюс создателям.

1-2 сезоны переведены на Русский язык и доступны в хорошем качестве, остальные с 3 по 5 имеются в доступе только с субтитрами и качестве чуть похуже.

Собственно за это я и ставлю 4 из 5, а в остальном сериал очень понравился, советую к просмотру.

Спасибо за внимание!

Medveshonokрекомендует
Надо глянуть
28.11.2016
напомнили) смотрела в том самом 2008-2009, по ТВ тогда показывали. Но нравилась как раз только Эдриан - единственной живой персонаж)
Если любите американские сериалы, то посмотрите "Гимнастки" и "Адские Кошки" - там тоже герои подростки или чуть старше, но гораздо более яркие и сильные - профессиональные спортсменки и чирлидеры, и вопросы не менее серьезные поднимаются.
Сплетницу, думаю, рекомендовать не надо, все уже смотрели))
Не моя тематика). Лет 5 назад посмотрела бы, наверное 😊
Интересные темы 😉