Смотреть сериал Последняя статья журналиста на НТВ я решила, прочитав в инете весьма занятную статью. Предвыборная истерия накрывает с головой многих, и вот готовят - таки на сериал кляузу в Минкульт. Псковские коммунисты назвали сериал Последняя статья журналиста "Псковской пощечиной", углядев в нем что-то оскорбительное для КПРФ.
сериал Последняя статья журналиста на НТВ
А между тем... Сериал получился довольно ярким, самодостаточным и безумно интересным. Я не люблю сериалы такого формата, но здесь смотрела вышедшие серии, не отрываясь - реально история зацепила и оторваться было невозможно. Оставим политикам их политическое, в одном только поддержу - наверное, все-таки если авторы привязывают какие-то исторические факты к какому-то конкретному городу, то не помешало бы выяснить - а как было на самом деле? Имели ли место в действительности описываемые события? Ну или по каким-то причинам это делать лень, то выдумать какой-то другой, существующий только для этого сериала, город, в котором можно было бы создать свою отдельную историю. Тогда проблем бы не у кого не было!
сериал Последняя статья журналиста 2018
Сериал Последняя статья журналиста 2018 на НТВ состоит из 16 серий. Большой объем, но смотрится он на одном дыхании, поэтому серии щелкаются, как семечки.
Сюжет очень захватил буквально с первой серии, на протяжении просмотра переживала за главного героя. Правдолюбец и правдоруб молодой журналист Олег Верховцев не ищет легких путей. Может поэтому статьи его всегда блестящие и пользуются огромным уважением и популярностью. На дворе 1988 год, перестроечное время - не спокойное, жесткое, жестокое... Злое какое-то время!
Сериал о 80-90 хх, а номера на машине прям совсем современные..
Пожелай мне удачи в бою!
Пожелай мне удачи...
Журналисты "Псковской правды" зарабатывали каждый на чем мог. Кто-то в своих статьях воспевал и хвалил события того времени, считал и доносил до народа успехи на сельскохозяйственной стезе, пропадая все время в колхозах -совхозах. Наш же товарищ Верховцева во всем искал свою перчинку и докапывался до самой сути. На фоне писулек его же коллег статьи Верховцева поражали беспринципностью, дерзостью. В общем, наверное, в каждой эпохе, есть те кто подстраивается, а есть те, кто прет напролом.
сериал Последняя статья журналиста на НТВ актер Дмитрий Паламарчук (главная роль)
Очередная идея Олега, которой он буквально заболел. Новое журналистское расследование, которое встало многим поперек горла. Так начинается эта захватывающая, полная загадок, интриг, расследований, а также переживаний за очень симпатичного главного героя. А пишет на НТВ свою "последнюю статью" талантливый и яркий актер Дмитрий Паламарчук (Ленинград 46, Невский, Пятая группа крови)
Впервые заметила этого актера еще в "Пятой группе крови", тогда еще оценила мощный потенциал актера. Как раз тот самый случай, когда не стоит актеру кривляться, что-то изображая из себя, чтобы зритель поверил его игре. Достаточно просто быть собой. Наверное, именно потрясающий актерский талант Дмитрия плюс четкий персонаж с характером, с мощнейшим потенциалом и харизмой сделали своё дело. Девочки, каков главный герой! Мужчина с большой буквы!
сериал Последняя статья журналиста отзывы
Уж такая у меня работа - говорить людям Правду!
Все шерстинки поднимаются от пронзительного взгляда, каждый жест его понимаешь и четко улавливаешь его каждую эмоцию. И самое главное - каждой клеточкой чувствуешь, что перед тобой крепкий орешек, сильная личность. Ну реальный человек передо мной на экране!
Дмитрий Паламарчук, Вы случайно в прошлой жизни не были талантливым и принципиальным журналистом, который пойдет на все ради правды?!! Браво!!! Самая лучшая мужская роль среди всего того, что мне довелось посмотреть в последнее время
Последняя статья журналиста на НТВ отзыв
А вот главная женская роль мне совершенно не понравилась. Агния Дитковските сыграла супругу Олега - Полину. Образ получился вялым, маловразумительным. Каким-то серым и безликим, не смотря на миловидность Агнии и её явное старание. Наверное, такому сильному герою нужна жена, которая подходила бы ему по всем параметрам. Ну не смотрятся они рядом, как ни крути. Слабенько!
сериал Последняя статья журналиста на НТВ актриса Агния Дитковските
Потенциала данной актрисы вполне хватает на "мыло", более серьезные сериалы не тянет она. От слова "совсем". В эмоциональном плане слабее всего - невразумительно демонстрирует актриса отчаяние и боль. Хотелось бы побольше переживаний, а не просто "визжать" и "плакать"... В таком сериале откровенный крик души был бы очень уместен.
Понравился мне сериал тем, что из серии в серию напряжение нарастает. Реально испытываешь чувство огорчения, когда серия закончилась и что там будет дальше - узнаешь только завтра. Я прям сожалею о приближающихся выходных.
О правде или неправде не сужу, в описываемое время мне было-то всего 5 лет, но если уж Псковские товарищи так негодуют по поводу лжи в сериале относительно их города - наверное, не стоит их за это корить. Каждый кулик свое болото хвалит. А уж о том, какие нравы были в те самые "80-90 е гг" отлично помнит старшее поколение. Сериал Последняя статья журналиста на НТВ смотрят и мои родители, и родители мужа и хором отмечают, что хоть и снят сериал жестко, много в нем жестокости и несправедливости, но какой-то откровенной лжи не отмечают. Об этом свидетельствуют и многие, в основном положительные отзывы о сериале Последняя статья журналиста на многочисленных форумах. На фоне розовых соплей и уж очень крутых боевиков, где круче ГГ разве только вареные яйца, сериал ОЧЕНЬ отличается.
Последняя статья журналиста сериал
Интересно в нем все - основная главная составляющая, подача с адекватными диалогами и чётким музыкальным сопровождением, талантливые актеры ( Стержаков шикарен!!!), время 80-х, и бандитские 90-ее, где нет ни суда, ни следствия - если есть в кармане пушка, значит, ты прав!!!
сериал Последняя статья журналиста на НТВ актер Владимир Стержаков
Повторюсь, очень совершенен образ главного героя. Мастерски актер покажет нам два абсолютно разных человека. До и После. Бытует мнение, что система ломала человека. Ан нет... На примере Олега ясно видно - как была бы система не совершенна, для человека прежде всего важны надежные тылы - крепкая семья, где всегда ждут, верные и преданные друзья, которые не окажутся "вдруг...." Не так страшна была система, с этой системой жили миллионы. Кого-то она ломала, кто-то был в шоколаде. А вот низость, подлость, предательство ломало всех кто с этим сталкивался.
Смотреть или не смотреть сериал Последняя статья журналиста 2018? Однозначно СМОТРЕТЬ... Ладный сюжет, масса вопросов, на которые не так просто получить ответы... И главное - не лезьте в логово к волкам, если не уверены, что Вас из этого логова вытянут... Ну не стоит оно того... Правда...