Как-то девушка предложила начать смотреть вместе сериал «Дневники вампиров». Сначала я подумал что это чисто для девочек, но посмотрев несколько сезонов, понял, что и парню здесь есть что посмотреть, и чему научиться. Каждая серия по своему захватывающая. Что самое главное для сериала, он не надоедает. Впечатляет как братья стоят друг за друга чтобы не случилось, крепкая дружба между героями не смотря на все их разногласия во многих моментах, чего не хватает в нашем современном мире, который застрял в мире интернета. Много нужных посылов, которые кроются в диалогах. Порадовало, что смотря данный сериал, можно немного задуматься или даже помечтать, а как делал бы я, если имел те или иные возможности. Что мне, что моей девушке, сериал очень понравился!
Отличный актёрский состав! Прекрасная задумка режиссёра! Правильно подобранные саундтреки! Для тех годов, когда он начинал сниматься, все сделано на высшем уровне!
Если вы ещё не посмотрели данный сериал, то советую не откладывать, он останется у вас на долгое время в голове, со своей историей!