Добрый день!
Еще одним сериалом, который "зацепил" и который хочется смотреть, для меня оказался турецкий сериал "Сердечная рана", 2021 года выхода. Яркая картинка и лихо закрученные события обрушиваются сразу с первых серий. И хоть я и не встретила здесь знакомых для себя актеров, все лица были новыми, сериал мне понравился.
Общая информация:
Сериал Сердечная рана
Год 2021
Страна Турция
Режиссер Йылдыз Хюлья Билбан
В главных ролях: Гокхан Алкан, Ямур Танрисевсин, Мерве Чагыран
В центре сюжета: красавец Ферит (актер Гокхан Алкан) - главный герой из влиятельной семьи, у которого впереди свадьба и счастливая жизнь внезапно понимает, что не так все радужно в его жизни.
Сталкиваясь с предательством близких людей, он переосмысливает свою жизнь.
Из открытых источников:
Жизнь юного Ферита должна была стать предсказуемо успешной: влиятельная семья, блестящая карьера и давно спланированная родственниками женитьба на красавице-невесте. Но за три дня до свадьбы он видит будущую жену в объятиях своего друга детства.
Потрясенный предательством Ферит бежит из родного города, чтобы встретить в небогатом кафе официантку Айше. Молодой человек решает предложить ей неожиданную сделку и отомстить всем тем, кто сделал ему больно.
Главная героиня - Айше (актриса Ямур Танрисевсин) - молодая красивая девушка - сирота, без влиятельных родственников, без денег и положения, но чиста душой, не терпит подлости, предательства и недоверия:
Сериал снабжен приятной турецкой музыкой про любовь, некоторые идут с переводом голоса за кадром, и строкой внизу экрана (дубляж на канале "Романтичное кино" великолепный)
Настоящая любовь не убивает, и не ранит,
Настоящая любовь заставляет жить...
Великолепные слова песни передают весь смысл любви, и показывают заблуждения героев. Сериал снят в классических традициях любовного турецкого сериала: герои ссорятся, мирятся, много раз разговаривают о своих чувствах, сомневаются в очевидных вещах и придумывают себе невесть -что, все это ожидаемо и меня не раздражает, на то он и сериал...
Бывшая невеста героя оказывается очень коварной и строит различные "козни" Фериту:
Яман - казалось бы, друг детства Ферита, из простой небогатой семьи, что им движет? месть, обида? злоба? друг он или враг, который скрывает под маской свои намерения?
Яман с женой Битюль:
Параллельно раскрываются проблемы в семейном бизнесе, борьба двух семей: Санджакзаде и Вароглу. Мать главного героя - Азаде - властная, порой жестокая, преследующая свои цели, пытается "сделать счастливым" своего сына так, как сама видит его счастье.
Брат Ферита:
Сериал абсолютно не затянутый, наоборот, каждая серия насыщена множеством событий, и они усложняются с течением сериала: интриги, обман, ссоры и предательства, в этом сериале все это есть...
Через что пройдут главные герои, научатся ли доверять друг другу и останутся ли они вместе остается загадкой на всем протяжении.
Красивые актеры, красивые пейзажи, мне сериал понравился, я с удовольствием оцениваю его на "пятерку".
Вывод: красивый сериал о любви и о предательстве, если вы любите турецкие мелодрамы, то прекрасно подойдет для приятного времяпрепровождения...
Рекомендую к просмотру!
Стужа