Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 13:05

Сегодня я смотрела одну из последних серий Анатомии страсти, и внезапно осознала, что это уже совсем не тот сериал, что я когда то полюбила. Познакомила меня с первым сезоном сестра, лет 15 назад. Вот когда было невозможно оторваться ни от одной серии. Здесь нам показывали поступление молодых ординаторов на стажировку(работу) в очень крутую больницу в Сиэтле. А они только закончили образование, ещё неопытные, глупые, наивные, у нас в главных ролях 3 девушки и 2 парня, есть ещё куча почти главных персонажей, но они всё же на пол ступенечки ниже. И из серии в серию мы наблюдаем за жизнью этой больницы глазами главных героев. Множество интересных болезней(привет доктору Хаусу), интересных людей, много сложных операций, хитросплетения отношений в больнице. Нам так же показывают личную жизнь всех главных героев и некоторых не самых главных тоже. Всё происходит очень динамично, целостно и взаимосвязано. И смотреть за не простой жизнью множества врачей и ординаторов становится так интересно, что проходят года, сезонов уже под два десятка, сериал теряет многих лучших актёров, теряет свою индивидуальность, теряет мысли и идеи, начинает само повторяться, и застой мысли не несёт ничего хорошего. Я так полюбила главных героев, что не сразу заметила, что это уже почти сантабарбара, где медицина и наука отошли уже чуть ли не на третий план, а отношения героев и их жизнь стали на первом месте, но каким то чудом, их личная жизнь стала скучна, предсказуема и не интересна.

Пора признать авторам и нам всем, сериал пора закрывать. И делать это нужно было уже давненько. Но кто не смотрел, не переживайте, первые 10 сезонов - космос! Обязательно посмотрите.

Достоинства
  • Жизненный
  • Заставляет смеяться и плакать
  • Интерестный сюжет
  • Легкий
  • Много медицины
  • Отличная игра актеров
  • Очень чувственно
  • Хорошая музыка в сериях
Недостатки
  • Затянуто
  • Не всегда интересные новые герои
  • Сериал пора закрывать
GirlGAMERрекомендует